Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Постгипоксическая энцефалопатия вследствие механической асфиксии |
![]() |
Елена Турик |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.06.2013 Пользователь №: 37 008 ![]() |
2 экс 3 лист
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Постановление о назначении комиссионной смэ от 18 декабря 2013г.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
С определением вреда здоровью не согласен.
Иключают пункт 6.2.6 (острая дыхательная недостаточность тяжёлой степени) правил,что вызывает сомнения в правильности.Однако в исследовательской части экспертизы есть объективные данные,подтверждающие тяжёлую степень нарушения мозгового кровообращения (п.6.2.4) правил. Мнение остаётся прежним -тяжкий вред. |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Уважаемая, Елена на мой взгляд здесь имеет место тяжкий вред. Признаков для подтверждения развившейся острой гипоксии достаточно. Проводя подобные экспертизы беру во внимание самопроизвольный акт дефекации и мочеиспускания, у мужчин семяизвержения, что-то из перечисленного было? С ув.
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
Вторая комиссионка необъективна. Как бороться подскажет опытный юрист.
|
![]() |
![]() |
Елена Турик |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.06.2013 Пользователь №: 37 008 ![]() |
Уважаемая, Елена на мой взгляд здесь имеет место тяжкий вред. Признаков для подтверждения развившейся острой гипоксии достаточно. Проводя подобные экспертизы беру во внимание самопроизвольный акт дефекации и мочеиспускания, у мужчин семяизвержения, что-то из перечисленного было? С ув. Здравствуйте. Да мочеиспускание было, но я не знаю , было ли это зафиксировано экспертами-криминалистами. С уважением Елена |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Вероятно,вопросов больше не будет.
Тему закрыл. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:05 |