![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Постгипоксическая энцефалопатия вследствие механической асфиксии | 
	 ![]()  | 

| Елена Турик | 
  20.06.2013 - 05:48
| 
 | 
 2 экс 3 лист 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  20.06.2013 - 06:20
| 
 | 
 Постановление о назначении комиссионной смэ от 18 декабря 2013г.? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Елена Турик | 
  20.06.2013 - 15:54
| 
 | 
 Уважаемые эксперты, выкладывать сканы документов более не получается, т.к. был использован весь лимит дискового пространства моим аккаунтом на данном сервере и администратор подсказал выложить остальное на дропбоксе и ссылки опубликовать здесь, что я, собственно и сделала. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  20.06.2013 - 18:54
| 
 | 
 С определением вреда здоровью не согласен. 

Иключают пункт 6.2.6 (острая дыхательная недостаточность тяжёлой степени) правил,что вызывает сомнения в правильности.Однако в исследовательской части экспертизы есть объективные данные,подтверждающие тяжёлую степень нарушения мозгового кровообращения (п.6.2.4) правил. Мнение остаётся прежним -тяжкий вред.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЮВ | 
  20.06.2013 - 19:49
| 
 | 
 Уважаемая, Елена на мой взгляд здесь имеет место тяжкий вред. Признаков для подтверждения развившейся острой гипоксии достаточно. Проводя подобные экспертизы беру во внимание самопроизвольный акт дефекации и мочеиспускания, у мужчин семяизвержения, что-то из перечисленного было? С ув. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| spirit | 
  20.06.2013 - 20:00
| 
 | 
 Вторая комиссионка  необъективна.    Как бороться подскажет опытный юрист. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Елена Турик | 
  21.06.2013 - 04:23
| 
 | 
 Уважаемая, Елена на мой взгляд здесь имеет место тяжкий вред. Признаков для подтверждения развившейся острой гипоксии достаточно. Проводя подобные экспертизы беру во внимание самопроизвольный акт дефекации и мочеиспускания, у мужчин семяизвержения, что-то из перечисленного было? С ув. Здравствуйте. Да мочеиспускание было, но я не знаю , было ли это зафиксировано экспертами-криминалистами. С уважением Елена  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  24.06.2013 - 09:07
| 
 | 
 Вероятно,вопросов больше не будет. 

Тему закрыл.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 17:40 |