Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AB-PINACA и AB-FUBINACA легальны ли на территории РФ?, Правовой статус веществ |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Ув. RedPepper' извините, я некорректна и совершенно не хотела чем-то обидеть. Бога ради извините меня. Я полагаю, что
Мы неправильно поняли друг друга. С ув. Соня |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гермиона |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 109 ![]() |
Доброго времени суток, коллеги!
Позаимствовала информацию с одного из форумов: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 9 сентября 2013 г. No 788 |
![]() |
![]() |
sabg |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 15 417 ![]() |
Доброго времени суток, коллеги! Позаимствовала информацию с одного из форумов: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 9 сентября 2013 г. No 788 Если тема еще актуальна , можете уточнить , запрещены ли данные вещества в РФ и как делать по ним правильно экспертизу (ссылка ваша не открывается или выложите пожалуйста полную) , а так же полный выход их из организма и если можно то инфу на влияние организм человека , не могу толком ничего найти стоящего , кроме рекламы на данный день - покупайте все легально ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Если тема еще актуальна , можете уточнить , запрещены ли данные вещества в РФ и как делать по ним правильно экспертизу (ссылка ваша не открывается или выложите пожалуйста полную) , а так же полный выход их из организма и если можно то инфу на влияние организм человека , не могу толком ничего найти стоящего , кроме рекламы на данный день - покупайте все легально ![]() 1. Запрещены. Список I - оборот запрещен. 2. От нескольких дней до нескольких месяцев. Зависит от доз и частоты употребления. 3. Аналогично марихуане и гашишу. Но чаще последствия более грустные, в связи с передозировками. |
![]() |
![]() |
Tatarin_116 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 24 928 ![]() |
И тут жулики читают экспертов
![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tatarin_116 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 24 928 ![]() |
НЕ смущает абсолютно ничего, поскольку жулики и закрытые разделы подобных форумов читают...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 11:30 |