Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Скука, Борьба и победа! |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Согласна с тем, что тема благодатна для зарабатывания денег, я имела в виду тех кто пишет из рубрики: утром сядь рядом с кошкой, днем с собакой, вечером бегай против часовой стрелки вокруг дома и будет тебе счастья на 67 день.
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Еще письма счастья есть.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Так вот и я хотел сказать, что скука и "некогда скучать" - это разные вещи.
Ибо скука это состояние души, а не абсолютно свободное время и не отсутствие какой-либо деятельности У человека бывает ни минуты свободного времени: ...Кульман, шеф, конец квартала, Цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, Теща, сын, жена Эльвира, Детский сад, велосипед, Карты, шахматы, сосед, Сердце, печень, лишний вес, Внуки, пенсия собес... Не жизнь, конвейер, суета - сует, а скучно ему от всего этого невыразимо как. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Вот-вот.
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
С детства неведомо чувство скуки) В семье был один, и приходилось развлекать себя самому, ввиду занятости родителей) Очень рано начал читать, в 5 лет уже бегло) По этому развлекал себя чтением, а сейчас еще и интернет появился, можно и в нем по развлекаться)
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Здравствуйте, скука или хондра? Скучно не бывает, минуты ожидания скрашивает планшет или телефон. А вот хондра у меня лечится по разному спорт, рыбалка, выезд на природу, диван+плед+мороженое и фильм, можно и крестиком повышивать мысли устаканиваются проблемы решаются новые цели появляются.
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
В руки попалась, как пишет Тор - бульварная книжонка Вадима Зеланда ... Если на бульваре хорошую вещь можно купить, что в этом плохого? Сейчас есть в интернете в свободном доступе, качай - не хочу ![]() ![]() ![]() Эка вы ловко оттрансферили мои слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. ЮВ! Вам нравится рыбалка?
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Эка вы ловко оттрансферили мои слова ![]() ![]() Не читал - но осуждаю ![]() ТрансФерится турист от аэропорта до отеля, а транСерфинг - это, уважаемый, нечто другое. Спасибо за общение, удачи. |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Ув. ЮВ! Вам нравится рыбалка? Да, только я большой любитель спининга, иногда и с поплавком посидеть приятно, а вот сети не для меня потому что в рыбалке азарт и созерцательность, сидишь тихонько душой отдыхаешь, благо рыбы достаточно. Может кто еще рыбалку любит? Грибы? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Не читал - но осуждаю ![]() ТрансФерится турист от аэропорта до отеля, а транСерфинг - это, уважаемый, нечто другое. Спасибо за общение, удачи. Да не осуждаю я , просто для разгона скуки. Обязательно прочитаю, как сдам сессию. И вам спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Что за рыба? Щука, язь, чебаки, карась, окуньки... В основном. Обь-Иртышский бассейн, а иногда и стерлядь радует, в этом году воды много так, что ждем много рыбы в следующих годах. Профессиональные рыбаки конечно рыбу по серьезней ловят, оборудование у них супер, одни эхолоты поражают. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Щука, язь, чебаки, карась, окуньки... В основном. Обь-Иртышский бассейн, а иногда и стерлядь радует, в этом году воды много так, что ждем много рыбы в следующих годах. Профессиональные рыбаки конечно рыбу по серьезней ловят, оборудование у них супер, одни эхолоты поражают. У Вас же там царство описторхоза или что-то изменилось? ![]() |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Собирать грибы - это я. Специально отпуск беру в августе и сентябре для этого. Мы с дядей ( ему уже 80) по-много часов бродим, в своем лесу каждый кустик знаю - где гриб. Беру только "солидные" - белые, подосы, рыжики..."Аааабажаю" эту тихую охоту. Кто еще?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:20 |