Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Скука, Борьба и победа! |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Да вот это цены, я понимаю! А карасей и сам люблю.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Врач.
Уж если "подсел" на ФСМ - скучать не будешь. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Медик! Вы правы.
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Здравствуйте, ув. chemist-sib, приветствую в рядах грибников. А кто такие коровники? Первый раз слышу такое название... Доброго времени суток, коллега-грибник! Как-то раньше и не задумывался, что среди грибов много "нетрадиционных", с местными названиями. Наверное, наши коровники - из их числа. Сейчас посмотрел - помимо еще одного названия их, которое знал - свинухи, увидел еще несколько "свинарки, чушкари...". Кто ж его знает - отличаются ли они чем-то или нет? Основная особенность этих грибов - быстрое потемнение светло-коричневого среза до темно-коричневого. И пальцы при их переработке тоже открашиваются, и ножи даже... Потом, конечно, отмываются, но - не сразу. Растут по обочинкам лесков, на пастбищах, дружными семейками. Хороши в жареном и вареном виде. Эстеты (от грибного дела) стараются заготавливать их отдельно от "светлых" грибов (подберезовиков, белых...), я же крошу все подряд, отвариваю и замораживаю на зиму в мешочках. Потом только остается отломать кусок и кинуть его в кастрюльку или на сковородку. Я тут, чтобы не ограничиваться только словами, "нарыл" в Сети картинку - "мясистые" коровнички... Посмотрите - может, где и "перебегали" они Вам дорогу в лесу? Удачи в "тихой охоте"! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Я тут, чтобы не ограничиваться только словами, "нарыл" в Сети картинку - "мясистые" коровнички... Посмотрите - может, где и "перебегали" они Вам дорогу в лесу? Удачи в "тихой охоте"! спасибки, говорят, "колосовики" пошли. Надо "слазить" в лес. Такие грибы любила собирать моя бабушка и у нас они называются "леппя шиени". И Вам удачи! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Фото - красота !
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Сегодня получил лодку, разобрал ящик, вынес во двор проверять-надувать. Подошел мальчишка лет восьми... Начал что-то рассказывать. Всегда слушаю детей и всегда стараюсь понимать и участвовать в разговоре... - А ваша лодка на моторе или на веслах? - И на моторе, и на веслах. - Это хорошо. А то на середине бензин кончится и всё. А на веслах можно доплыть. - Конечно)) - А у меня есть коробка такая, картонная, там есть дырочка. Я туду забираюсь и хожу. Как танк. Только ствол пока не придумал, как сделать. - Да зачем тебе ствол? Нормальный такой легкий танк без ствола... - Не... а как стрелять? А вдруг монстры? - Какие монстры? Откуда? - Да любые!!! Они всякие бывают! Бывают бессмертные, а бывают такие, которых убить можно. А есть вообще - зараженные! - И где это они такие водятся? - у меня холодок под футболкой пробежал.... - Да в играх всяких! Ну, и вообще, где-то есть наверное... Улавливаю, что мальчик и сейчас "в игре"... - А еще я умею ломать танки! Запрыгиваешь на башню, открываешь люк и всё там ломаешь... Правда, тебя могут убить, если у тебя нет запасных жизней... Но запасные жизни можно заработать! Надо много убить. И тогда у тебя будут запасные жизни. - А ты с папой-мамой за город куда-нибудь ездил? - Не. Мы так, дома отдыхаем. А есть у тебя бабушка или дедушка... где-нибудь в деревне? - Есть. В Карпатах. Мы туда ездили. Но там не интересно. - А на речку не ходили? Рыбу не ловили? Грибы не собирали? Про грибы у меня есть игра такая!!! Там есть грибы хорошие и грибы отравные. Это как монстры, которые зараженные. Он тебя укусил - и ты уже зараженный. Но зараженного можно съесть, но там, тогда, нужно нажать одну кнопочку - Ф1. Тогда ты можешь кусать всех и заражать. А они и не узнают. - А речка там есть? Ты плавать умеешь? - В той игре про грибы, есть такой монстр, у него рука как бревно! Он так бежит , и всё пробивает на пути! И всех убивает! Рука у него такая. Я себе такую хочу! Я слушал его и мне просто хотелось плакать. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. ЗЕЛ! Вы талант!!
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Тоже любитель "тихой"охоты
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. Пастух! А Вы попробуйте и резко измените мнение о "грибных добавках".
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Бутерброд с трюфелем, 1 тыс евро на тарелочке, к столу...
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Даааа, маринованных опяток.... Маслом подсолнечным покрапить, репчатым лучком посыпать и стопочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
А кто-нибудь увлекается пейнтболом? На прошлых выходным побегали с друзьями, всем понравилось, затем с разбегу в озеро, совсем хорошо.
Несмотря на цены, не могу себе отказать иногда в удовольствие, употребить трюфель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:03 |