Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Скука, Борьба и победа! |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Уважаемая azazello! Это супер!
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
А кто-нибудь увлекается пейнтболом? На прошлых выходным побегали с друзьями, всем понравилось, затем с разбегу в озеро, совсем хорошо. Несмотря на цены, не могу себе отказать иногда в удовольствие, употребить трюфель. Я немножко в страйкбол раньше поигрывал, теперь как-то отошел. В пейнт бы тоже с удовольствием хоть сейчас, но формы нету на меня... Довольно увлекательное занятие, если относиться без фанатизма на мой взгляд. Из серии "для тех , кто не доиграл" =) |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Я бы добавил и несколько книзу.
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
В далеком прошлом резьбой по дереву увлекался, сейчас время ни на что не хватает. Дом строю.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Deni, сейчас порылся на балконе, нашел только одноглазого. На фотке он справа. Если хотите, перешлю ![]() У нас ребенок маленький - боюсь окончательно расстроить его тонкую нервную организацию... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Уважаемая azazello! Это супер! Спасибо! Цитата Здорово! Только ухо чуток непропорционально - далековато смещено кзади Cпасибо ![]() ![]() Цитата В далеком прошлом резьбой по дереву увлекался, сейчас время ни на что не хватает. Дом строю. Красиво! Люблю дерево ![]() Мне папа в детстве вырезал игрушки из дерева, черепашек там))) получались как живые, маски тое ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
У нас ребенок маленький - боюсь окончательно расстроить его тонкую нервную организацию... ![]() ![]() Обещать не буду, сейчас со временем совсем туго. Стройка замучила, сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Вот еще нарыл творчество из прошлого.
По холсту не плохо получалось, тож забросил-раздарил Модельками занимался серьезнее ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Да это супер!!!
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Придушу!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:03 |