Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
паспорт при экспертизе, или со слов? |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
"Может ли перелом носа со смещением не вызвать кровотечения" - а почему нет? Может, хотя редко.
Сергей, если нос "свернут" влево, то удар справа и наоборот. Я ясно выражаюсь? Если Вы сможете объективно доказать, что эксперт был заинтересован, то Вы имеете все основания просить назначить повторную экспертизу. "Ворон ворону глаз не выклюет" - но клюют же, и еще как клюют (уж поверьте). |
![]() |
![]() |
гость-Сергей |
![]()
Гость ![]() |
Господа, спасибо всем за помощь! Удачи вам и работы поменьше!
|
![]() |
![]() |
гость-Сергей |
![]()
Гость ![]() |
Господа, думал попрощаться, но видимо не судьба. Сегодня в суде соседка сказала о том, что после травмы носа она лежала в больнице (в эксертизе- "ГИПЕРЕМИЯ НОСА") шесть дней. Потом ее выписали. Так как она не работает то больничный не брала, сидела дома (синячила) Через месяц ! У нее начался гейморит и ее опять положили в больничку , где она была Две недели (дневной стационар) Вот на этом основании эксперт и дал заключение о длительности (сложил оба этих срока) А может гейморит у нее от другого чего вылез? Буду просить повторную экспертизу. Как грамотнее вопрос задать эксперту? Я не доверяю нашему эксперту (обосновать не могу, знаю что как то заинтересовал его мент-родственник соседки, может запугал) Имею ли я право просить поменять эксперта? Или направить экспертизу в Москву (Куда лучьше?)
|
![]() |
![]() |
гость-сергей |
![]()
Гость ![]() |
Господа, завтра продолжение заседания, подскажите, как быть с экспертизой!!! С нетерпением жду до 9 часов утра!!!
|
![]() |
![]() |
Гость_Сергей |
![]()
Гость ![]() |
Что? Ситуация неразрешима? Не хочу создавать новой темы, дабы не засорять форум.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 02:13 |