Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Российский миллиардер хочет бессмертия, Сумасшедший |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Уважаемый Тор! Моя более чем скромная персона вовсе не заслуживает того внимания, которое Вы, как студент-медик (так, кажется, указано в Вашем профиле?), щедро уделяете ей, то сомневаясь в моем образовании и знаниях, то - остроумно намекая на наличие у меня психического заболевания. Мне лестно Ваше высокое внимание, но я чувствую определенную неловкость, понимая, что оно - не стоит предмета, которому оно уделяется. Тем более, что мы с Вами даже не встречались в вещественной жизни (несмотря на географическую принадлежность, в Ваше время (22.11.92) - я уже закончил институтский курс курс акушерства и гинекологии, и не мог ни следить за Вашим внутриутробным развитием, ни оказать помощи Вашему появлению на свет). Вы выдаете ничем не подтвержденную информацию из священого писания с такой уверенностью, будто бы сами все события видели своими глазами. Если вам так угодно встретиться в "вещественной" жизни - пожалуйста , договоримся в личке. Про акушерство - если вам хоть один раз в то время дали вагинальное исследование за весь курс провести, и то хорошо, не надо сочинять пожалуйста небылицы, "тонко" намекая мне на мой возраст. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
... Про акушерство - если вам хоть один раз в то время дали вагинальное исследование за весь курс провести, и то хорошо, не надо сочинять пожалуйста небылицы, ... И опять (как и всегда) глубокоуважаемый Тор знает про меня больше, чем я сам. Цитата Постепенно Нильс освоился с необычным положением. Внизу проплывала равнина с зелеными клетками озимой ржи, с рассыпанными повсюду квадратиками крестьянских дворов. Гуси без умолку гоготали, радуясь весне. Они перекликались с петухами, которые рылись по задворкам помещичьих усадеб и крестьянских хуторов. — Что это за местечко? — спрашивали гуси. Если петух бродил по двору бедняка, то гуси слышали в ответ: — Этот хутор называют Беззерным! Сегодня, как и вчера! — Это местечко Малоедовка! Теперь, как и прежде! Но уж если петух разрывал навозную кучу в усадьбе богатого помещика, то, отвечая гусям, он необыкновенно высоко задирал голову, а кукарекал так, будто хотел, чтобы его услышало само солнце: — Это Свансхольм, усадьба помещика Дибека! Не мешало бы каждому знать! Так же, как и в прошлом году! Сегодня, как и вчера! Теперь, как и прежде! |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Господа, может быть вернемся к заявленной теме? Хотя, лично я вообще не понял - что здесь можно обсуждать.
Ув. Dromedary, надеюсь, Вы понимаете, что все мы относимся к Вам с уважением и дружеской симпатией. ![]() Ув. Тор, не переходите на обсуждение личностей форумчан - это Вас не красит. Выдохнули? ![]() А тему предлагаю закрыть, как бесперспективную |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Почему же, интересная тема. На мой взгляд финансирование развития клеточной терапии и регенераторно-пластической медицины как раз перспективно для изучения старения.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
На мой взгляд финансирование развития клеточной терапии и регенераторно-пластической медицины как раз перспективно для изучения старения. Для изучения старения перспективно развитие клеточной терапии и регенераторно-пластической медицины, а не их финансирование. Мы ж не экономисты ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Для изучения старения перспективно развитие клеточной терапии и регенераторно-пластической медицины, а не их финансирование. Мы ж не экономисты ![]() Ну речь то о милиардере) Мы вот на нашем провинциальном уровне пытаемся студенческие экспериментики поставить. Инструменты ржавые, совковые, одна пипетка новая, да ламинарный шкаф. благо среды хоть есть. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
"- Дети..." (товарищ Дынин)
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Глубоко сомневаюсь, что к вам уличные женщины прицепятся, не говоря уже о нормальных, сочиняете опять свои россказни. "Глубокое сомнение" глубокоуважаемого Тора - является для него доказательством моей лживости. Ладно, если уличные женщины, по неопровержимым знаниям про меня глубокоуважаемого Тора - ко мне "не цепляются", то кто же "цепляется"? Вспоминается шутка из золотых 70-х (без национализма, просто фольклор!) Цитата Татары обиделись на поговорку "Незваный гость - хуже татарина", и написали письмо в Совет Министров с просьбой пересмотреть это положение. Совет Министров постановил: читать поговорку "Незваный гость - лучше татарина". Хотя я и не считаю себя обязанным отчитываться перед глубокоуважаемым Тором в своей "лживости" и приводить доказательства правоты своих слов, конкретно в отношении его "знаний" про мою институтскую подготовку по акушерству и гинекологии: со 2 по 5 курс - я работал санитаром и медбратом в реанимации одного из роддомов, и уже на 2-3 курсе в свободное время на ночных дежурствах и в родзале, и в операционной под присмотром любезных старших коллег и при их подробных объяснениях выполнял все, до чего только мог дотянуться, что обычно практически проходят только на интернатуре. Так что когда пришла пора занятий по этим предметам - я все это уже знал. Про подготовку по остальным дисциплинам (как курса мединститута, так и другого учебного заведения) - отчитываться не собираюсь, если глубокоуважаемый Тор имеет право это знать - он, конечно, может реализовать свое право (пардон - он и так уже все про меня знает). В отношении неоднократных обвинений меня во лжи со стороны глубокоуважаемого Тора - подана жалоба администрации. |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Некоторые из Ув. форумчан в теме о бессмертии впали в детство...
Может быть стоит вам вылезти из песочницы и посмотреть на жизнь по взрослому ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:25 |