Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Для новых участников, Пробуем и тренируемся здесь |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Николай_ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 12 288 ![]() |
Хотелось бы узнать, как можно получить права на скачивание фильмов, размещенных на форуме.
Так в частности вот это: Осмотр трупа на месте его обнаружения (учебный фильм). |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Николай_ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 12 288 ![]() |
Дмитрий, но я не судебный медик... ![]() Я прошу, чтобы вы рассмотрели вопрос о предоставлении мне права доступа к нескольким фильмам, размещенным на сайте. Что же касается чего-то с моей стороны, наверное ничего эксклюзивного я вам предложить не смогу, тем более что вы собираете литературу уже почти пять лет. У меня есть пол сотни статей на тему судебной медицины, скорее всего и у вас они есть. |
![]() |
![]() |
Koshe4ka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.02.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 12 698 ![]() |
Кто знает сколько нужно написать сообщений, чтобы можно было личные сообщения отсылать???
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
3
|
![]() |
![]() |
Ermak |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 13 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
P1603 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 13 482 ![]() |
kj
|
![]() |
![]() |
tsapa |
![]()
Гость ![]() |
Спасибо, кажется получилось! Как открыть новую тему??? Ну попробуем. Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого. Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Как открыть новую тему??? Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого. Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему? Открываете нужный раздел форума, там будет список уже открытых тем. А сверху справа над списком - значок "новая тема". Жмите и пишите. Проще простого. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему? А вот, собственно, то, чего "нет" - |
![]() |
![]() |
gen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 14 115 ![]() |
Новичок. Пытаюсь внедриться на Ваш сайт. Конструкция очень незнакомая. Буду тренироваться.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Пытаюсь внедриться на Ваш сайт. Велкам! ![]() |
![]() |
![]() |
gen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 14 115 ![]() |
Куда-то мои сообщения пропадают. Наверное я не то нажимаю.
Ага, кажется приноровился. Дмитрий! Как скачать статью «Выявление продуктов выстрела на руках и одежде проверяемых лиц с целью установления факта производства выстрела» от 10.05.2006, 21:17. По ссылке «Подробнее» прихожу всё равно к начальной странице статьи. Кнопка «Скачать» вроде бы скачивает, но файл формируется неведомой мне программой и, разумеется, не открывается. Научите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Этт |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.08.2009 Пользователь №: 16 034 ![]() |
В этом разделе можно написать три сообщения и можно будет отсылать личные?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.06.2025 - 01:46 |