Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Для новых участников, Пробуем и тренируемся здесь |
![]() |
Laman_Teen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.02.2017 Из: Кронштадт Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
![]() |
![]() |
IrinaIl |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 18 969 ![]() |
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится.
Проба пера. ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится. Могу упростить задачу ![]() Синим по русски есть "Правила форума", там 100пудово написано куда и как писать ![]() З.Ы. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
SamSMU |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.11.2021 Пользователь №: 46 915 ![]() |
Тест
|
![]() |
![]() |
Pasya |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2024 Из: Иркутск Пользователь №: 47 320 ![]() |
Никогда на этом форуме не писал, зарегистрировался недавно, читаю уже несколько лет. Скажу честно, такое оформление на форуме я видел лет пятнадцать назад. Причём на пиратках для WoW. Старая школа.
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Скажу честно, такое оформление на форуме я видел лет пятнадцать назад. Причём на пиратках для WoW. Старая школа. Пока работает - не ремонтируй. ![]() Здоровый консерватизм. ![]() |
![]() |
![]() |
Agarat |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.12.2021 Пользователь №: 46 934 ![]() |
Пока работает - не ремонтируй. ![]() Здоровый консерватизм. ![]() Абсолютно согласен, с учетом тематик, гораздо удобней чем ВК, ТГ и иже с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 08:26 |