Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Для новых участников, Пробуем и тренируемся здесь |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
В "дополнительно" у меня подключён "компилятор", ещё есть журнал java и табло языка java - они отключены, их тоже подключить?
В "другом" Разрешения java стоит "высокая безопасность" так и оставить? Спасибо большое, мне уже неудобно отнимать ваше время. В конце концов можно пока смайлы руками набивать, а там разберёмся ![]() п.с. Адрес писала с префиксом - https// и т.д. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата их тоже подключить? нет Цитата В "другом" Разрешения java стоит "высокая безопасность" так и оставить? да, но где-то рядом должна быть кнопка для добавления сайта в категорию доверенных, для которых безопасность "низкая". |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Такой кнопки там нет. Уже всё перепробовала.
|
![]() |
![]() |
Анюта |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 2 668 ![]() |
тренируюсь
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]() ![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата тренируюсь А так можете? А вот так? |
![]() |
![]() |
Анюта |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 2 668 ![]() |
нет, я даже не представляю, как это делать
![]() |
![]() |
![]() |
так вышло |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 926 ![]() |
вот какоказываетсяможно цвет поменять, только скобки квадратные куда девать?
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата нет, я даже не представляю, как это делать Всех дел-то Код А [b][size=3][color=#FF0000]т[/color][/size][/b]а[b][size=4][color=#66CCC6]к[/color][/size][/b] [u]мож[/u][u][color=#993399]е[i]т[/i]е[/color][/u]? [color=#99FFFF]А[/color] [color=#66CCCC]в[/color][size=2]о[/size][color=#66CCCC]т [/color] [color=#66CCCC][size=4]т[/size]ак[/color][color=#3333FF][size=4]?[/size][/color] 1. Пишите текст 2. Выделяете нужную букву или часть слова 3. Жмете например "В" в верхней панели. Получаете жирность. 4. Находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "А", выбираете цвет. 5. Опять находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "размер" и выбираете цифру. Все. |
![]() |
![]() |
Анюта |
![]()
ну видимо что то типа такого
или такого ? ![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата мне остаётся только позавидовать Не получается? А вы попробуйте понажимать все кнопки в расширенной форме ответа. |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Да нет
![]() ![]() Вобщем-то самое неприятное что я цитировать из разных постов не могу, только из одного. |
![]() |
![]() |
так вышло |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 926 ![]() |
Вот спасибо, Дмитрий! Вы суперкомпьютерныйгений!
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
На самом деле все просто оказалось, да?
|
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Может я что то не так понимаю опять? Что значит "расширенный вариант ответа"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 14:58 |