Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Все будет хорошо, маленькие радости среди больших и не очень проблем |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Если есть редкие бутлеги и малоизвестные записи концертов в приличном качестве, то буду благодарен.
Есть много редкого материала по лед зеппелин, называйте конкретно что надо ( можно в личку). То что вы купили ув Толстый скорее всего ремастер, а ремастеры как правило по качеству отличаются от оригинала ( хотя смотря на чем слушать). Я слушаю только оригинальные диски и рипы с них ( стараюсь слушать японские издания, у них звук лучше). открою вам еще один секрет - покупать диски за бугром дешевле чем у нас даже с учетом пересылки да и качество дисков там в разы кручу чем у наших Я не призываю вам пиратить я призываю качать из сети ( например за деньги, есть такая фишка цифрофой релиз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
врачСМЭ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 885 ![]() |
Скоро в отпуск - вот это СЧАСТЬЕ!!!
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
И мне тоже две недели осталось до отпуска "по-большому". И тоже - жду-не дождусь!.. Но - совершенно точно уверен, что и в этом году, как и во все прошедшие, под конец отпуска буду страшно скучать по работе и всему, что с ней связано...
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не хорошо мне психически.... Работа вообще не удовлетворяет: заведующая постоянно орёт: НАТАША, ПОТИШЕ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ ЧТО ТАКОЕ ФАРМАКОКИНЕТИКА, БИОДОСТУПНОСТЬ, О НЕФРОНАХ..... ТЫ ДУРА НЕДОУЧЕННАЯ!
Короче, дама - заведующая наша может позволить себе крепкие выражения. Я привыкла работать одна в смену, всё сама делать в аптеке, но нашу аптеку закрыли за нерентабельность, я перешла в другую от безысходности - в городе мало раб. мест. Тоже бегать с места на место, отработав 2 мес., не хочется (портить записями трудовую)..... Я уже ни на что не надеюсь............ ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Не хорошо мне психически.... Работа вообще не удовлетворяет: заведующая постоянно орёт: НАТАША, ПОТИШЕ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ ИМ ЧТО ТАКОЕ ФАРМАКОКИНЕТИКА, БИОДОСТУПНОСТЬ, О НЕФРОНАХ..... ТЫ ДУРА НЕДОУЧЕННАЯ! Короче, дама - заведующая наша может позволить себе крепкие выражения. Я привыкла работать одна в смену, всё сама делать в аптеке, но нашу аптеку закрыли за нерентабельность, я перешла в другую от безысходности - в городе мало раб. мест. Тоже бегать с места на место, отработав 2 мес., не хочется (портить записями трудовую)..... Я уже ни на что не надеюсь............ ![]() Так любите судмед, уже бы давно переквалифицировались на лаборанта в гистологию или на худой конец санитаром в секцию. С уважением. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Трудовая книжка... Даже не знаю где она у меня.
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Так любите судмед, уже бы давно переквалифицировались на лаборанта в гистологию или на худой конец санитаром в секцию. С уважением. Если б наши учителя составляли бы расписание так, что б можно было учиться............. До 2005 г. точно никаких переподготовок не надо было: что мед. сестра, что фармацевт могли работать в любой лаборатории, их обучали профессионализму на труд. месте. Ну, уж санитаром в секцию Лицу, имеющему среднее мед. обр-е, точно бы проход закрыли. Только лаборатория. Пока тепло, совершу я велопрогулку по ближайшему городу. Это хорошо поднимает настроение. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
завтра - В ОТПУСК!!!
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
24 сентября у меня родилась дочь) Очень маленькая радость, каких-то 53 см)))
![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
искренние поздравления! З.Ы. начался сложный период...)) Спасибо большое за поздравление! Я забыл уточнить, что у меня еще есть старший сын) Так что период хоть и сложный, но навыки уже есть))) ВЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Не могу не согласиться!) Тем более дочь долгожданная) |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
искренние поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 01:16 |