Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
World of Tanks, WOW, кто играет в эти игры? |
![]() |
Баркас |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 37 129 ![]() |
Меня в WOW дочь привела со своим молодым человеком. Самое смешное - они уже давно забросили эту игру, а я вот до сих пор нервы успокаиваю в ней. Другой мир, знаешь все его уголки... Самое сильное впечатление - это когда я, маленький гномик, впервые увидел Стальгорн :-) И еще - когда дочь самого последнего уровня приехала со своей гильдией посмотреть на меня :-) а я на них. Было красиво.
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Мой меня тоже всякими многоуровневыми персонажами , летающими на каких то птицах-драконах завлекал , а у меня был глупенький вопросик "А что делать когда все это уже есть?" я так понимаю , что всяка игра имеет свой потолок развития , дойдя до которого теряется смысл игры.
Наверное надо уметь получать удовольствие от процесса игры , а не от конечного результата. |
![]() |
![]() |
дуборез |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.09.2007 Пользователь №: 5 826 ![]() |
ПС... а что действительно взрослому человеку интересно играть в эти компьютерные игры ? Если Вы считаете, что компьютерные игры забава для подростков - то глубоко заблуждаетесь. Буквально на днях по зомбоящику передавали данные исследования в США, так там средний возраст геймера - 32 года, 55 % мужчин и 45% женщин. У нас в стране полагаю картина схожая. У каждого свои развлечения ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Наверное надо уметь получать удовольствие от процесса игры , а не от конечного результата.[/quote] Точно! Как в сексе ![]() |
![]() |
![]() |
Баркас |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 37 129 ![]() |
От зимней рыбалке то же ничего не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Буквально на днях по зомбоящику передавали данные исследования в США, так там средний возраст геймера - 32 года, 55 % мужчин и 45% женщин. У нас в стране полагаю картина схожая. Молодежь... ![]() Я вот , когда время и самочувствие позволяют , люблю встретить восход где нибудь у воды. |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Где-то около 1 года назад подсел на наркотик под названием World of Tanks ![]() ...уж два года как... ![]() ![]() Не подозревал, что столько форумчан знакомы с этой темой... А вообще посоветуйте - как избавиться от танковой зависимости?! ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
И я играл, примерно месяцев пять подряд.
При этом потратил ориентировочно тысяч десять - двенадцать рублей на это дерьмо. Добился крутых результатов, правда с кучей платных премиумных танков и на премиум аккакунте. Потом резко надоело... Пустая трата времени, жизненной энергии, жизненных сил, зрения (порой просто уставал до опупения..) - а оно надо? Зачем? Для чего? Платить за чьи-то интернет фантазии - своим реальным жизненным временем, эмоциями и деньгами, разве не супер-глупо? А сделано и правда хитро... Затягивают в сети эти хитрые козлы разработчики совместно с психологами - мама не горюй. Но это следует ожидать. Профессионалы специально работают на этот эффект. Ведь там крутятся сотни миллионов долларов. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Майнкрафт (творческий режим) - добрая "игра в песочнице": приятно что-нибудь симпатичное построить с экстерьером и интерьером (собор или обсерваторию, музей или станцию метро, ресторан или отель), дорогу через лес или горы провести, фонтаны каскадами, цветы посадить или детскую площадку у пляжа обустроить. Гениальная игра, я вот наоборот выживание очень люблю, на данный момент изучаю "природное" метро, все никак не найду алмазы ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
В танки играла - не понравилось, сейчас сижу на Forsaken World
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Общество анонимных игроманов) Кто-нибудь еще может быть в Майнкрафт играл?
|
![]() |
![]() |
DrRW |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2009 Из: Иваново Пользователь №: 12 357 ![]() |
А сделано и правда хитро... Затягивают в сети эти хитрые козлы разработчики совместно с психологами - мама не горюй. Но это следует ожидать. Профессионалы специально работают на этот эффект. Ведь там крутятся сотни миллионов долларов. Разработчики тут не причем - это издатели всякую лабуду прикручивают. Обычный капиталистический маркетинг. Ну и из хорошего - человеку за деньги дают чувство собственного достоинства до потолка поднять))) |
![]() |
![]() |
DrRW |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2009 Из: Иваново Пользователь №: 12 357 ![]() |
хотя на ФСМ это вообще бесплатно делать можно
|
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Лажа это! Правильно Толстый оформил - наркота это! Сынуля мой реально хреновиной этой болен. Есть у меня глюки по соккерменеджеру. Но ... за последние 8 месяцев ни разу ! Просто НЕКОГДА! И это радует.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 22:31 |