Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
статус повторной експертизы, повторная експертиза |
![]() |
любознательная генетик |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.09.2012 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Если судом первичная експертиза поставлена под сомнение в силу большого количества нарушений в заключении експерта, какой статус имеет новая назначенная експертиза. При повторной експертизе експерт в заключении написал,что поскольку для проведения експертизы не представлены образцы крови , которые использовались при первичной експертизе ,только поэтому експерт считает експертизу первичной. Подтвердите или опровергните эту мысль. На мой взгляд повторная експертиза она и в Африка повторная. Алели в локусах при ДНК-експертизах независимо от образцов с одного и того же человека должны быть одинаковы при любых експертизах.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Если судом первичная експертиза поставлена под сомнение в силу большого количества нарушений в заключении експерта, какой статус имеет новая назначенная експертиза. При повторной експертизе експерт в заключении написал,что поскольку для проведения експертизы не представлены образцы крови , которые использовались при первичной експертизе ,только поэтому експерт считает експертизу первичной. Подтвердите или опровергните эту мысль. На мой взгляд повторная експертиза она и в Африка повторная. Алели в локусах при ДНК-експертизах независимо от образцов с одного и того же человека должны быть одинаковы при любых експертизах. Да, действительно Експертиза она и в Африке Експертиза, а Експерт он и ...., в общем тоже Експерт( |
![]() |
![]() |
любознательная генетик |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.09.2012 Пользователь №: 34 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Razum72 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 133 ![]() |
|
![]() |
![]() |
любознательная генетик |
![]()
Он хотел сказать, что експерт пишется с буквой "Э"! Вариант експэрт, то же не верный... ЭКСПЕРТ ПИШЕТСЯ ВОТ ТАК В ТОМ СЛУЧАЕ ,ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСПЕРТ И В РОССИИ ,А В УКРАИНЕ ПИШЕТЬСЯ ЕКСПЕРТ. ЕСЛИ У УЧИТЕЛЕЙ БУДУТ ВОЗРАЖЕНИЯ ПИШИТЕ( А Я ПО ХОДУ ПЬЕСЫ ЧИТАЮ "ВИСНОВКИ ЕКСПЕРТОВ УКРАИНЫ").Ведь консультации ПОЧЕМУ ТО ЭКСПЕРТЫ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ,А ТОЛЬКО ИСПРАВИТЬ ОРФОРГРАФИЮ,ПОЭТОМУ У НАС ЛЮДИ И ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ЭКСПЕРТА ,А НЕ УЧИТЕЛЯ ОРФОГРАФИИ НА ФОРУМЕ. ЗАКЛЮЧЕНИЯ УЧИТЕЛЕЙ ОРФОГРАФИИ МЫ ДОСТАТОЧНО НАСМОТРЕЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И В СУДАХ.А ВОТ ЭКСПЕРТОВ ТАК И НЕ УВИДЕЛА. |
![]() |
![]() |
Razum72 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 133 ![]() |
Он хотел сказать, что експерт пишется с буквой "Э"! Вариант експэрт, то же не верный... Доброе утро! Прощу прощения за дерзость. Я это знаю, думаю Вам не сложно писать на русском, и не отвлекать буквой "е" внимание экспертов от сути вопроса. Что же Вы весь текст на украинском не написали? По сути, он прав, ведь повторная биологическая (генетическая) экспертиза — "это экспертиза, проводимая по тем же объектам и решающая те же вопросы, что и первичная экспертиза, заключение которой признано необоснованным или вызывает сомнения." Однако, в законе это не прописано... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 12:52 |