Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Фото галерея-форумчане и их семьи., Фотографии форумчан и членов их семей. |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Мои свежие проф. фотки на подработке.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Казачий край.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А почему нет функций "Комментарии к фоткам" , Мне нравится", "Оценки"? Фотки так и напрашиваются на положительный коммент и оценку или лайк!
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Спасибо! Труд "украшает" ![]() Наталья,а Вы в курсе,что ещё спорт украшает человека? причём % 80 навскидку это организация правильного питания,остальные-это адекватное распределение кардио и силовых нагрузок+мотивация и желание "в здоровом теле здоровый дух"...с ув.КМС по фиг.кат))). фото в теме- месяц после родов.-не хвастаюсь,просто пример)) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталья,а Вы в курсе,что ещё спорт украшает человека? причём % 80 навскидку это организация правильного питания,остальные-это адекватное распределение кардио и силовых нагрузок+мотивация и желание "в здоровом теле здоровый дух"...с ув.КМС по фиг.кат))). фото в теме- месяц после родов.-не хвастаюсь,просто пример)) Я обожаю скумбрию - от неё за 1 раз зубы укрепляются. Это самый мощный источник содержания полиненасыщенных жирных кислот. Спорт - упаси, Бог! Мне хватило его - 25 лет жизни - теперь у меня торчат вены, болит спина, ломят кости. Ненавижу. Вот дозированная физ-ра - это дело другое. У меня нет физических сил, ломит кости, состояние, словно я теряю последние силы и умираю от бессилия (из-за этого пью шипучий магний с вит. группы В) - какие мне физ. нагрузки, кроме ходьбы и купания в бассейне, водоёме? А вот после 18 ч - вообще ничего не есть, но можно пить любые не сладкие, не газированные, не спиртные напитки - можно! Джида, в смысле " месяц после родов.-не хвастаюсь,просто пример))" Т.е. Вы поправились после родов, а потом вошли в форму? |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Я обожаю скумбрию - от неё за 1 раз зубы укрепляются. Это самый мощный источник содержания полиненасыщенных жирных кислот. Спорт - упаси, Бог! Мне хватило его - 25 лет жизни - теперь у меня торчат вены, болит спина, ломят кости. Ненавижу. Вот дозированная физ-ра - это дело другое. У меня нет физических сил, ломит кости, состояние, словно я теряю последние силы и умираю от бессилия (из-за этого пью шипучий магний с вит. группы В) - какие мне физ. нагрузки, кроме ходьбы и купания в бассейне, водоёме? А вот после 18 ч - вообще ничего не есть, но можно пить любые не сладкие, не газированные, не спиртные напитки - можно! Джида, в смысле " месяц после родов.-не хвастаюсь,просто пример))" Т.е. Вы поправились после родов, а потом вошли в форму? Скумбрия в каком виде??? солёная? зная.не в курсе... по поводу поправилась/сбросила- ни грамма....правильное питание в любой период жизни. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Я - не сладкоежка по натуре, а солеман! Я с 3-х лет ем всё солёное (бабушка с дедушкой приучили и привили эту страсть), скумбрия тоже солёная.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Когда человек бросает проф. спорт, даже заменив его физ-рой, нормой питания (до 18ч), всё равно сильно поправляется. Я занималась физ-рой, но ела часто до 21 ч и поправилась на 40 кг.....
Что я только не пробовала: Таблетки КСЕНАЛТЕН (аналог КСЕНИКАЛА), ОБЕГРАСС (порошки растворимые на виноградной косточке, обладающие сильным гипогликемическим действием, поэтому после из приёма надо хорошо поесть в течение получаса, иначе - состояние потери сознания, слабости, дрожания конечностей, пока не запихнёшь в себя что-нибудь сладенькое), ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЁМ, ИМБИРЬ - всё давало результат - но не более 7 кг вес снижался. Обследование на гормоны - норма, на сахар - норма. Эндокринолог сказал, что либо надо восстанавливать прежние физ. нагрузки - спорт, либо пробовать вообще ничего серьёзного не есть (кроме растительного). |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Когда человек бросает проф. спорт, даже заменив его физ-рой, нормой питания (до 18ч), всё равно сильно поправляется. Я занималась физ-рой, но ела часто до 21 ч и поправилась на 40 кг..... Что я только не пробовала: Таблетки КСЕНАЛТЕН (аналог КСЕНИКАЛА), ОБЕГРАСС (порошки растворимые на виноградной косточке, обладаю сильным гипогликемическим действием, поэтому после из приёма надо хорошо поесть в течение получаса, иначе - состояние потери сознания, слабости, дрожани конечностей, пока не запихнёшь в себя что-нибудь сладенькое), ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЁМ, ИМБИРЬ - всё давало результат - но не более 7 кг ве снижался. Обследование на гормоны норма, на сахар - норма. Эндокринолог сказал, что либо надо восстанавливать прежние физ. нагрузки - спорт, либо пробовать вообще ничего серьёзного не есть (кроме растительного). Всё такой фуфел))) Вы вообще не в теме))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Идея!
Раз параллельно - по ходу общения у нас возникла тема красоты и здоровья, давайте администратора попросим нам создать темы КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (в здоровом теле - здоровый дух) и эти посты перенести во вновь созданную тему?! - А было бы здорово! Обожаю эту тему! |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Идея! Раз параллельно - по ходу общения у нас возникла тема красоты и здоровья, давайте администратора попросим нам создать темы КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Прошу прощения за юмор , но не смог сдержаться... Если вы про прижизненные "красоту и здоровье" то есть такая тема Хотя (учитывая специфику форума) к вопросу о красоте подойдет и раздел "ритуальные услуги"... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:24 |