Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Фото галерея-форумчане и их семьи., Фотографии форумчан и членов их семей. |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Пастух, здорово!
Доня на маму, сына на папу (старший) ![]() Даёшь 4го! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Ну вот, ожила темка. И завсегдатае подтянулись
![]() Большое спасибо Пастух за респект! ![]() Мой лучший друг, жена Марго. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Вы с женой очень похожи на третей фотке. Пастух, я в восторге от вашей супруги: без подписи понять где мама, а где дочь, невозможно! И это -мать троих детей! Она эту фотку терпеть не может ![]() ![]() Наша дочь. Когда женились, ей было три годика. Но все равно, моя кровинушка. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Вся в "папку"
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Ув. other
Открытая вами тема "Фото галерея участников - просто фотки." Может сменить название на "Я (other) и моя семья"... ? |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Ув. other Открытая вами тема "Фото галерея участников - просто фотки." Может сменить название на "Я (other) и моя семья"... ? Уважаемый модератор D'ng. Фото в этой теме, выкладывают ВСЕ желающие, без ограничений. На данный момент, нашлось не много "отважных" участников, готовых показать свое лицо. Что плохого в том, что я разместил больше фоток? Может лимит установите данной Вам властью? Или так, отметиться в темку зашли? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Ув. other
Я всего лишь отметил , что данная тема не является вашим семейным фотоальбомом. Заметьте , что я всего лишь предложил переименовать тему. Можно в "Я и моя семья"... ПС... И если Вас не затруднит... то можно и без гонора общаться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:53 |