Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Определение половой зрелости отменят?, статьи 134 и 135 УК РФ снова хотять изменить |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Я так понимаю после отмены закона определения половой зрелости масса 20-летних десантников... два дня назад дембельнувшихся и прельстившись кокетливым бюстом и пышными формами... могут резко сменить голубой берет на серую кепку.
|
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Я так понимаю после отмены закона определения половой зрелости масса 20-летних десантников... два дня назад дембельнувшихся и прельстившись кокетливым бюстом и пышными формами... могут резко сменить голубой берет на серую кепку. А я вот не понимаю, у Вас что, введение трактовки о половой зрелости кого то от статьи отмазало? Вы всем подряд зрелость подтверждали что ли? |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата А я вот не понимаю, у Вас что, введение трактовки о половой зрелости кого то от статьи отмазало? Вы всем подряд зрелость подтверждали что ли? Что-то я Вас уважаемая Холера... - не понял .. что я подтверждал??? Кому??? Я вообще с этой половой зрелостью последние 15 лет не сталкивался - поэтому и спрашиваю. Вы пару постов назад хотя -бы прочтите, ОК? - а потом ваши выводы "изподвыподверта" - формулируйте.. |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Я так понимаю после отмены закона определения половой зрелости масса 20-летних десантников... два дня назад дембельнувшихся и прельстившись кокетливым бюстом и пышными формами... могут резко сменить голубой берет на серую кепку. Может я Вас не так поняла тогда что этот пост значил? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А я вот не понимаю, у Вас что, введение трактовки о половой зрелости кого то от статьи отмазало? Вы всем подряд зрелость подтверждали что ли? Конечно, отмазало. За этот период мной сделано около 20 таких экспертиз. И только в 1 (одном!) я написал, что НЕ достигла. Остальные 19 получали поздравления от следователя и отправлялись сношаться дальше. |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Конечно, отмазало. За этот период мной сделано около 20 таких экспертиз. И только в 1 (одном!) я написал, что НЕ достигла. Остальные 19 получали поздравления от следователя и отправлялись сношаться дальше. А у нас диаметрально противоположно, прикол в том, что при исследовании рентгенограмм в их возрасте синостозирование костей лучезапястного сустава и костей кисти не завершено, следовательно извиняйте. И это в последнюю очередь, а изначально размеры костей таза и развитие молочных желез (не размер имеется в виду ясно дело) то тут тоже редко кто дотягивал. Пышность форм не показатель в половой зрелости к счастью. А вот насчет сношаться дальше доказывала мне одна следопутка что девочка 13 лет (и правда ростом и телесами на все 20 смотрелась, но ясно все внутри еще не развито) совратила 2-х парней (или мужиков правильно сказать) 23 и 26 лет. По уму ясно дело тоже дитя совсем, напоена к тому же в усмерть и со свежим разрывом ДП (то есть дева была наша развратница). И уж как все радовались и про 9 летних и про 11 летних спрашивали достигла ли? А что? А вдруг? (как в рекламе) |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Проблема в неодинаковых подходах к решению вопроса. Нет единых критериев с четким перечнем признаков, параметров. Выпустили документик с кучей признаков, а как трактовать результаты?
Я вот, вообще не смотрю рентгенограммы в этих случаях. А у Вас вот, пожалста - основной критерий... А известны мне эксперты, которые и вовсе ограничиваются измерением окружности таза и описанием молочных желез...Кто-то считает, что в трусы заглянуть достаточно - волосы растут, значит достигла. Так вот и работаем, кто во что горазд. У меня - антропометрия (в которой самый важный, пожалуй, размер - наружная конъюгата), описание зубов, форма, размеры матки, форма шейки матки, соотношении длины тела и шейки, и сведения о месячных... Так что, те, которые у Вас, Холера Валерьевна, не достигли, у меня вполне даже достигшими окажутся. И оба мы будем правы. Отсюда итог и мораль: если не осилил Минздрав дать нам четкие инструкции, как это всё определять, то остается второе - убрать это из УК вовсе. |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Так что, те, которые у Вас, Холера Валерьевна, не достигли, у меня вполне даже достигшими окажутся. И оба мы будем правы. Отсюда итог и мораль: если не осилил Минздрав дать нам четкие инструкции, как это всё определять, то остается второе - убрать это из УК вовсе. Да поэтому понимаю что если у нас сладу нет то что ж с обвиняемых взять. По второму пункту полностью поддерживаю, готова сходить на митинг если кто организует: "Долой половую зрелость!" |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Ха-ха как раз педофилы эту зрелость и протолкнули, что бы от ответственности уходить, а меня за пропаганду? Какая жизненная несправедливость. Впрочем гомосексуальную пропаганду у нас в Питере уже запретили так что почему бы и за пропаганду против половой зрелости кого-нибудь не привлечь.
|
![]() |
![]() |
sudmedexpert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.08.2013 Пользователь №: 37 465 ![]() |
Хорошо то как ![]() ![]() ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Долой половую незрелость! ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Долой половую незрелость! и незрелость в поле Не относитесь к жизни слишком серьёзно Выбраться из неё живым Вам все-равно не удастся ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 11:01 |