Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пятна Лярше., судмедэксперт заявил,что они не всегда бывают |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Наталия.
Ответы Вам даны.Тему следует закрыть. |
![]() |
![]() |
Наталия72 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 33 098 ![]() |
Цитата Вы привели мнение дилетантов. Вы не представляете, но этот эксперт проработал у нас 32 года со второй квалификационной категорией!!!! Я ходатайствовала о том, что я ему не доверяю. Но мое ходатайство не удовлетворили... У меня к Вам просьба (может я уже повторяюсь), укажите, пожалуйста, какие конкретно общеасфиктические признаки Цитата Ув.Наталия. Ответы Вам даны.Тему следует закрыть Уважаемый Медик!!! Еще раз большое Вам СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
общеасфиктические признаки 1.Обильные,сливные трупные пятна. 2.Кровоизлияния в соединительные оболочки глаз. 3.Точечные кровоизлияния на поверхности сердца и лёгких (пятна Тардье). 4.Жидкое состояние крови. 5.Острое общее венозное полнокровие. 6.Расширение и переполнение кровью правой половины сердца,верхней и нижней полых вен. Более того,при механических асфиксиях часто обнаруживают острую эмфизему лёгких. |
![]() |
![]() |
Наталия72 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 33 098 ![]() |
Спасибо! Тему можно ззакрыть. Всего Вам хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
Наталия72 |
![]()
Извините, еще один вопрос-что такое эмфизема легких и как она выражается при вскрытии?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Это острое вздутие лёгкого.Макроскопически лёгкие увеличины в объёме,пушистые на ощупь.
Микроскопически имеют место разрывы межальвеолярных перегородок,кровоизлияния. |
![]() |
![]() |
Наталия72 |
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 18:04 |