Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
судебно-молекулярная экспертиза днк, проверка экспертизы днк |
![]() |
Екатерина163 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 37 493 ![]() |
Скажите пожалуйста:1.я полностью уверенна что мой бывший мч отец моего ребенка результат судебной мед экспертизы это опровергает. может ли быть результат экспертизы без определения в ней пола ребенка, без процентного соотношения, и без указания групп крови?
2. на каком этапе может быть подлог? 3. может ли эксперт давать заключения или это должен делать генетик? 4. результат предоставлен на одно языке, как я знаю он должен быть на 2-х языках. при вопрос к эсперту : исключено ли.......? и если не искл. то с какой степенью вероятности возможно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемая 'Екатерина163' !
... может ли быть результат экспертизы без определения в ней пола ребенка, без процентного соотношения, и без указания групп крови?... может без определения пола, может без процентного соотношения, например, если отцовство исключается, может, и как правило, без установления групповой принадлежности крови. Цитата ...2. на каком этапе может быть подлог?.... Результаты можно проверить и должен получиться тот же (те же) генотип. И все судебные генетики об этом знают. Поэтому заниматься подлогом - значит подписать себе приговор... Цитата ...3. может ли эксперт давать заключения или это должен делать генетик?... Заключение молекулярно-генетической экспертизы даёт эксперт-генетик, т.е. эксперт, прошедший специальную подготовку и имеющий соответствующий сертификат. А лаборатория (бюро) должна иметь лицензию, где в приложении, в перечне выполняемых экспертиз - должна значиться генетическая. Цитата ...4. результат предоставлен на одно языке, как я знаю он должен быть на 2-х языках. при вопрос к эсперту : исключено ли.......? и если не искл. то с какой степенью вероятности возможно. А на каком ещё языке в РФ должны выпускаться экспертизы? На английском? Нет, это не предусматривается. Если отцовство не исключается, то надо считать вероятность. Если исключается, то вероятности не даются, ибо это 100%. успехов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 04:29 |