Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Медицинская биохимия, Стану ли я полноценным судмедэкспертом? |
![]() |
Putridsmell |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.08.2013 Пользователь №: 37 536 ![]() |
Согласно приказу о медицинских специальностях (номера к сожалению не помню) врач биохимик имеет право пройти обучение в ординатуре по СМЭ, при этом получаете сертификат врача СМЭ, на сегодняшний день, на сколько мне известно, он общий, по общей специальности - СМЭ, а это означает, что работать можно не только в лаборатории Вот за это спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Согласно приказу о медицинских специальностях (номера к сожалению не помню) врач биохимик имеет право пройти обучение в ординатуре по СМЭ, при этом получаете сертификат врача СМЭ, на сегодняшний день, на сколько мне известно, он общий, по общей специальности - СМЭ, а это означает, что работать можно не только в лаборатории Согласно приказу о медицинских специальностях (к счастью, номер я помню: № 541н) врачом-судебно-медицинским экспертом (читай - общего профиля) может быть только врач, закончивший лечебный или педиатрический факультеты и прошедшие в последующем интернатуру или ординатуру по специальности "судебно-медицинская экспертиза". Если вы - биохимик, то можете стать только экспертом-химиком и работать сможете только в лаборатории. Заниматься исследованиями трупов, экспертизами живых лиц БИОХИМИК не сможет. Вот за это спасибо огромное! Боюсь, радость ваша будет не долгой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 23:56 |