Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Разыскиваю независимого мед. эксперта. Аутопсия., Необходим эксперт с лицензией для аутопсии. |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.09.2013 Пользователь №: 37 655 ![]() |
Собственно сабж. Разыскиваю независимого медицинского эксперта с лицензией, для проведения повторной аутопсии. Любой регион, желательно поближе к Нижегородской области.
Но только не Нижний Новгород и Нижегородская область. Умерший похоронен в Нижнем Новгороде. Будут ли результаты иметь силу для следственных органов, в принципе, не важно. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Эксгумация по Вашему желанию проводиться не будет.Эксгумация санкционируется прокуратурой.
В интернете полно сведений о разных ООО,НКО,которые занимаются судебно-медицинской экспертизой. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Собственно сабж. Разыскиваю независимого медицинского эксперта с лицензией, для проведения повторной аутопсии. Любой регион, желательно поближе к Нижегородской области. Но только не Нижний Новгород и Нижегородская область. Умерший похоронен в Нижнем Новгороде. Будут ли результаты иметь силу для следственных органов, в принципе, не важно. Заманчивое предложение, только как его осуществить? |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Вопрос: независимый эксперт от кого или чего? Вы можете ходатайствовать о проведении повторной экспертизы в любом экспертном учреждении. Скажем, в экспертном учреждении министерства обороны. Сразу подумайте об эксгумации и месте исследования трупа. Дело это не из дешёвых.
|
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.09.2013 Пользователь №: 37 655 ![]() |
Очень извиняюсь. Тему закрыли и уже несколько человек ответили, а я не получал уведомления
на электронную почту. Большое спасибо всем ответившим. Нашел свою же тему случайно - поиском. Разрешение на эксгумацию есть-будет от Следственного Комитета НН. Они сами делать эксгумацию не хотят. Понятно, что недешево, но что делать. Адвокат ничем помочь не может, сказал, ищи независимого эксперта. В Нижнем Новгороде мне сказали, местный эксперт напишет тоже самое, что указал в свое время патологоанатом. |
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Вопрос: независимый эксперт от кого или чего? Вы можете ходатайствовать о проведении повторной экспертизы в любом экспертном учреждении. Скажем, в экспертном учреждении министерства обороны. Сразу подумайте об эксгумации и месте исследования трупа. Дело это не из дешёвых. Никто не хочет. Отвечают: с физ лицами не работают. |
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Заманчивое предложение, только как его осуществить? Если вы эксперт, вам виднее. Разрешение есть-будет от Следственного Комитета. Точнее не разрешение, а письмо, что они не видят причин препятствующих осуществить эксгумацию и экспертизу. Юрист сказал, что это и есть разрешение. Еще, вроде, требуется бумага от местной СЭС. На самом кладбище никого спрашивать не надо. Здесь хитро получилось, сказали, ты хорони, а дня через два достанем. В результате дело затянули. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Разрешение на эксгумацию есть-будет от Следственного Комитета НН. Они сами делать эксгумацию не хотят. Понятно, что недешево, но что делать. Адвокат ничем помочь не может, сказал, ищи независимого эксперта. В Нижнем Новгороде мне сказали, местный эксперт напишет тоже самое, что указал в свое время патологоанатом. Не разрешение, а постановление. Согласие (разрешение) Вы даете. Что значит недешево? У вас там что, один адвокат? (от этого, что послал искать эксперта, бегите). Что значит "мне сказали, ...эксперт напишет..."? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Что Вы вкладываете в понятие "независимого"? От кого (чего)?
Мне такое разграничение экспертов неизвестно. |
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Что Вы вкладываете в понятие "независимого"? От кого (чего)? Мне такое разграничение экспертов неизвестно. Хорошо, любой эксперт. В рекламе часто пишут: "Ассоциация независимых экспертов". Под словом "независимый" я понимаю то, что работает с физ лицами. И, как постил, к местным обращаться нет смысла, дело закрыто, эксгумация не проводилась. Даже если они согласятся за оплату, напишут тоже самое, против самих себя не пойдут. |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Было бы более правильно с Вашей стороны объяснить причину желания повторной аутопсии. Если будут основания для проведения повторной экспертизы, то эксгумацию проведут без проблем.
|
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Не разрешение, а постановление. Согласие (разрешение) Вы даете. Что значит недешево? У вас там что, один адвокат? (от этого, что послал искать эксперта, бегите). Что значит "мне сказали, ...эксперт напишет..."? У меня на руках письмо из СК, там указано, СК не видит препятствий для эксгумации, но сам ее делать не собирается. Что необходимо еще? В суд обращался с жалобой на следователя СК. Из суда ответа не получил. СК просто поменял следователя. Да, наверное, адвокат плохой. Он мне сказал, письмо из СК и есть "разрешение", пардон за термин. Постил, расследование дела закончено. СК уголовное дело возбуждать не стал, эксгумации не было. Протянули время и все. "Недешево", я отвечал на вопрос юриста, сейчас его сообщение модератор удалил. |
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
Было бы более правильно с Вашей стороны объяснить причину желания повторной аутопсии. Если будут основания для проведения повторной экспертизы, то эксгумацию проведут без проблем. У них круговая порука, imho. Настаивать на повторной аутопсии через следственные органы нет смысла. т.к. напишут все тоже самое, постил. |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
У них круговая порука, imho. Настаивать на повторной аутопсии через следственные органы нет смысла. т.к. напишут все тоже самое, постил. С таким настроем даже начинать нет смысла. Даже с результатами повторной аутопсии есть возможность отказать в возбуждении уголовного дела. Думаю, что Вам лучше зайти с другой стороны. Попробуйте провести "независимое" экспертное исследование в солидном экспертном учреждении или у негосударственного эксперта. Первое лучше. Второго ищите с громким именем и кучей регалий (а это уже значительно дороже). После получения "Заключения специалиста" у Вас появляется возможность возбуждения уголовного дела и проведения эксгумации в рамках экспертизы. Но и это возможно лишь при выявленных существенных признаков возможного преступления. В личном сообщении могу порекомендовать, при необходимости, несколько экспертных учреждений и негосударственных экспертов, работающих в Вашем регионе. |
![]() |
![]() |
Eugene3000 |
![]()
С таким настроем даже начинать нет смысла. Даже с результатами повторной аутопсии есть возможность отказать в возбуждении уголовного дела. Думаю, что Вам лучше зайти с другой стороны. Попробуйте провести "независимое" экспертное исследование в солидном экспертном учреждении или у негосударственного эксперта. Первое лучше. Второго ищите с громким именем и кучей регалий (а это уже значительно дороже). После получения "Заключения специалиста" у Вас появляется возможность возбуждения уголовного дела и проведения эксгумации в рамках экспертизы. Но и это возможно лишь при выявленных существенных признаков возможного преступления. В личном сообщении могу порекомендовать, при необходимости, несколько экспертных учреждений и негосударственных экспертов, работающих в Вашем регионе. Отлично, рекомендуйте мне экспертные учреждения. Но, как постил, мне необходима эксгумация и повторная аутопсия. Лично мне. Все уже пройдено. Уголовное дело точно не откроют, историю хотят замять, СМИ не публикуют. Я почти год вожусь. Толку не будет. Как пояснил мой адвокат, "разрешение" на эксгумацию есть. Это письмо из СК. Даже такой вариант: просто достать тело и поместить в трупохранилище. Как говорил, меня обманули, уверяя сделать эксгумацию сразу после похорон. Могу ошибаться, что бы просто достать тело необходим эксперт с лицензией, так мне сказали. Такая сейчас необходима помощь. А с бумагами снова копаться нет смысла. Хотели помочь люди из Москвы, проводят эксгумацию, но не смогли найти эксперта. Либо "испугались криминала" в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:26 |