Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужна помощь, время смерти |
![]() |
альтаир |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 30 325 ![]() |
Противоречит чьему здравому смыслу и логике? Вашему? У каждого своя правда. Знаете,заранее прошу извинения если обижу,если мне докажут,как я писала ранее,что труп имея зажатыми в руке волосами не принадлежащими не убитм,ни мне ни сыну 6 слишним часов-закусывал,выпивал,избивал меня,дрался с сыном,одевал презерватив имея на момент смерти 5,6 промилле в крови и 7,0 в моче т.е не мог помнить что у него в руке волос удаленный с головы другого человека с применением силы, я соглашусь с тем,что там не было постороннего человека.Но тогда и вы не посчитайте за труд трезво оценить ситуацию,прочтите экспертизы и поймете у меня В(3) группа,у сына -АВ (4) минус резус фактор,у убитых А (2) но волосы у сестры рыжие волосы,у сожителя волосы с проседью,как в руке оказалась прядь ТЕМНЫХ ВОЛНИСТЫХ ВОЛОС???? ИЗЪЯТЫХ В бюро СМЭ?А обращалась я везде. Ответ однозначный-выводы следствия и суда:постановление следствия и суда обоснованно,т.е. закрыто за смертью вышеперечисленных.Извините.если обидела.За это время и уч.криминалистики читала и много материала.Вам бы наше дело причитать скучно не было бы.Просто на сегодня я знаю кто убил сестру,но не знаю как доказать.Да лишней писаниной сайт засорять неудобно.Я просто попросила помощи,не более.Если Вы смогли откопировать дело только в прошлом году, то у нас 30 апреля уже на дворе. Какие конкретно действия юридического характера были проведены за это время? Присутствие постороннего человека доказывается показаниями свидетелей, фото и видематериалами, следами крови, вещами и т.д. и т.п. См. учебник криминалистика. Что Вы сейчас хотите? Обращайтесь в кассационную и надзорную инстанцию суда. А на счет адвоката, так может это единственный человек который смотрел трезво на ситуацию и говорил не такие уж и глупые на Ваш взгляд вещи. Если человек отказывается верить в то что ему говорят, это не значит что будет наоборот. |
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
Относительно волос. Из экспертизы следует, что прядь состоит все-то из 8 единичных волос и все они группы аналогичной погибшим, т.е. могут происходить от них.
Почему вскрывавший эксперт пишет волнистые, а у в биологической экспертизе они прямые? У эксперта-танатолога нет специальной подготовки по биологическим методам исследования, предположительно, под этим словом он подразумевал изогнутость волос, оставшуюся после относительно долгого их пребывания между пальцами, что не соответствует знаниям экспертов-биологов о форме волос (поэтому в биол. заключении они описаны как прямые). Вы пишите, что у сожителя волосы с проседью, но ведь вырванными (если предположить, что это его волосы) могли оказаться только волосы не затронутые сединой. Кроме того, на голове или в очень большом пучке волосы могут иметь один цвет, а если их рассматривать по одному или маленькими группками, цвет может резко различаться. Так на голове кажущиеся темно-рыжими волосы, по отдельности могут быть коричневые. Здесь могло помочь исключить/подтвердить возможное происхождение волос из руки от погибших сравнительное морфологическое исследование волос-улик с волосами-образцами с голов трупов, что сделано не было. Таким образом, три биологические экспертизы (волосы, презервативы, вещи с места происшествия и одежда проходящих по делу лиц) не дают каких-либо доказательств свидетельствующих о присутствии в момент совершения преступления еще одного лица. Отвечал эксперт-биолог. |
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 30 325 ![]() |
Моя просьба о помощи выглядит наверное как переписка на Одноклассниках.Но в экспертизе волос-6 волос черного цвета,2 волоса коричневого цвета.У погибшего светло-русые с большим преобладанием седины,у сестры платиново-рыжие.Да и выборочно без единого седого волоса,где приблизительно соотношение 1 светло-русый на 10 седых,трудно выбрать без седины.Да и трупы то рядом,чего не взять на сравнение? Стаж у эксперта 11 лет,город у нас криминальный.опыт большой.Я уже писала,я знаю кто их убил,так вот там А (2) группа волос,волосы черные,но это из касты неприкасаемых,у меня руки коротки дотянуться.Просто с этим экспертом я в свое время работала медрегистратором в бюро СМЭ,и пишу не по наслышке о его работе,просто тогда меня это не касалось- вот бог и наказал за молчание. Я не хочу бросить тень на Вашу специальность,но есть еще люди для которых.....
и еще к этой же экспертизе волос-с м.п изымается "серый (седой)волос" пишу дословно, на экспертизе: 2 об"екта один конец белого,другой коричневого цвета,причем изымается из сгустка вещества похожего на кровь,в экспертизе ни слова о наличии на носителе признаков крови.Вопрос-раз"единился?отмылся?и что это волос -является веществом синтетического происхождения?Не слишком ли много не видит следователь? |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Вам бы наше дело причитать скучно не было бы.Просто на сегодня я знаю кто убил сестру,но не знаю как доказать.Да лишней писаниной сайт засорять неудобно.Я просто попросила помощи,не более. Я не обижаюсь, "просто прощу помощи", это, извините ни о чем, я задала конкретные вопросы, что именно было сделано, чтобы понять, либо где то была ошибка при активных и правильных действиях либо этих действий не было и следствие и суд работало что называется по факту. Обращаться можно по разному: либо написать "я не согласна, вот не так и все было не так" либо по сути:" первое .. второе .. третье ...", обращаться можно в разные инстанции. Вы поймите люди, которые в следствие и в суде работали с этим делом то же ведь не идиоты, и у них отнюдь не было маниакального желания "а давайте посадим. А за что, а просто так". При сложных уголовных делах обвинение складывается по кусочкам (как мозаика), из одного доказательства берется вот этот фрагмент из другого другой и т.д. Выложите приговор (обезличенный) уберите все фамилии включая наименование суда. |
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Мне крайне неудобно загружать проблемами форум.попросила помощи по экспертизе,дошло до приговора,могу конечно выожить.просто для этого нужно дождаться компьютерщика,я этого еще не умею. Да и приговор займет достаточно места.Если нужно выложу.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Вы задали вопрос, мы пытаемся на него ответить.
Выкладывать приговор или нет, это Ваше право, если решитесь, то напоминаю, все должно быть полностью обезличено. Сразу скажу, обсуждать приговор мы не будем, так как он вступил в законную силу, но там может быть необходимая информация. |
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
При приходе компьютерщика выложу.Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Приговор здесь:
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Я не скачиваю по таким ссылкам
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Выкладываю файлы залитые ТС.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Приговор здесь: Выложила приговор,только когда читьать будете,просмотрите экспертизы еще раз.По приговору сестру убили,якобы что бы скрыть другое преступление-убийсво сожителя. Но согласно СМЭ он еще жил 1,5 часа после ее смерти. И еще раз вернитесь к экспертизе раны и ножа.Буду с нетерпением ждать Ваш ответ. Я не обижаюсь, "просто прощу помощи", это, извините ни о чем, я задала конкретные вопросы, что именно было сделано, чтобы понять, либо где то была ошибка при активных и правильных действиях либо этих действий не было и следствие и суд работало что называется по факту. А про людей следствия- трупы с признаками насильственной смерти:1. Подногтевое не взято ни у нас с сыном,ни у трупов.2. На месте происшествия 15 мест с наличием вещества похожего на кровь,взято с 5 мест,поза трупа сестры+наличие на м.п. презервативов,где потожировые пробы? 3.Изымается прядь волос-почему не берут у трупов для сравнения? Жаль что пониание приходит поздно. Да и адвокату верила на 100%. Извините,если кого обидела.Обращаться можно по разному: либо написать "я не согласна, вот не так и все было не так" либо по сути:" первое .. второе .. третье ...", обращаться можно в разные инстанции. Вы поймите люди, которые в следствие и в суде работали с этим делом то же ведь не идиоты, и у них отнюдь не было маниакального желания "а давайте посадим. А за что, а просто так". При сложных уголовных делах обвинение складывается по кусочкам (как мозаика), из одного доказательства берется вот этот фрагмент из другого другой и т.д. Выложите приговор (обезличенный) уберите все фамилии включая наименование суда. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Дело должно быть было интересным в 2008 году, а сейчас уже 2013 год, результат закономерен, довавить нечего, все очень подробно написано в приговоре. Возможно теперь и СМЭ подведут свои итоги.
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Здравствуйте, прочитала весь приговор. Доказательная база собрана, показания свидетелей и ваши (до перемены их через пару месяцев) хорошо описывают картину произошедшего. Что касается судебно-медицинских экспертиз еще раз повторюсь на высоком профессиональном уровне выполнены, никакого сомнения в выводах не увидела. Предполагаю, что свидетель А.А., на момент совершения преступления В.Г., 16.11. был в больнице или отлеживался дома и не думаю, что у него был умысел убить вашу сестру с сожителем, что -то из области мексиканских сериалов.
1. Но согласно СМЭ он еще жил 1,5 часа после ее смерти. И еще раз вернитесь к экспертизе раны и ножа. -Не обладая специальными познаниями в области медицины ваш сын мог и не знать, а скорее всего и не знал , что сожитель был еще жив. Это хорошо прописано в приговоре. 2. А про людей следствия- трупы с признаками насильственной смерти Подногтевое не взято ни у нас с сыном,ни у трупов - вопрос к следователю 3. На месте происшествия 15 мест с наличием вещества похожего на кровь,взято с 5 мест - не всегда обязательно надо брать со всех 15 мест, 4. поза трупа сестры - соответствует показаниям вашего сына 5. Извините,если кого обидела. Никаких обид- ничего личного PS алкоголь-зло. |
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Здравствуйте, прочитала весь приговор. Доказательная база собрана, показания свидетелей и ваши (до перемены их через пару месяцев) хорошо описывают картину произошедшего. Что касается судебно-медицинских экспертиз еще раз повторюсь на высоком профессиональном уровне выполнены, никакого сомнения в выводах не увидела. Предполагаю, что свидетель А.А., на момент совершения преступления В.Г., 16.11. был в больнице или отлеживался дома и не думаю, что у него был умысел убить вашу сестру с сожителем, что -то из области мексиканских сериалов. Простите,уважаемый Ю.В.,наревелась,если сечас оскорблю Вас,извините.Касательно эксперта-рана колотая,нарисуйте увидите,я это уже сделала по совету форума,лоскут на экспертизе с резаной раны-линейной формы,не соответствует описанию раны на трупе,потрудитесь посмотреть.Но соответствует ножу. На ноже нет признаков крови-где как при отключенном за неуплату электричестве,и горит плошка с маслом и ваткой,можно так тщательно вымыть нож,а он имеет повреждения,уж там бы осталось.А насчет А.А. так это драка обоюдная за 3 дня до смерти сестры.Причем угроза убийством выражается в том,что его как по версии следствия,так по версии суда бьют с 1 до 5 дня,но при этом 2 друга А.А. уходят домой спокойно.не звоня родителям А.А что того собираются убивать,потом сам А.А. поднимеется к себе домой,где есть телефон,дверь с замком,бабушка,брат,берет 100 рублей и выност на улицу сыну-убийце?Он что-камикадзе.Ведь согласно суда он угрозу убийству воспринимал реально. Но у А.А мама работает при тюрьме продавцом.До суда мне сказала-сгною твоего сына.И последнее- я подчеркнула дату вскрытия-17 ноября 2007 года это суббота. В выходные дни вскрытие платное.В этот же день экспертиза А.А. Не знаю как у Вас,но экспертиза 2 трупов и одного потерпевшего в выходной день,это не из мира мексиканских сериалов?Мои показания 17 ноября-сотрясение,посадили сына,нашла убитой сестру (последнего родного человека,за 4 года до этого я за год похоронила отца,отчима,маму (болели) причем без помощи сестры.)И связанно соображать начала лишь к маю. Да,алкоголь-зло. За 3 рюмки расплачиваюсь 6 год свободой сына. А сестру убил не А.А. Но человек со 2(А) группой крови и с черными волосами,но-тетя следователь при нашем ГОВД.За шесть лет оттец сошел с дистанции борьбы-РАК ГОРТАНИ 3 СТ осталаь одна я. Причем с того дня не пью.Дорого заплатила.1. Но согласно СМЭ он еще жил 1,5 часа после ее смерти. И еще раз вернитесь к экспертизе раны и ножа. -Не обладая специальными познаниями в области медицины ваш сын мог и не знать, а скорее всего и не знал , что сожитель был еще жив. Это хорошо прописано в приговоре. 2. А про людей следствия- трупы с признаками насильственной смерти Подногтевое не взято ни у нас с сыном,ни у трупов - вопрос к следователю 3. На месте происшествия 15 мест с наличием вещества похожего на кровь,взято с 5 мест - не всегда обязательно надо брать со всех 15 мест, 4. поза трупа сестры - соответствует показаниям вашего сына 5. Извините,если кого обидела. Никаких обид- ничего личного PS алкоголь-зло. |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
"Простите,уважаемый Ю.В.,наревелась,если сечас оскорблю Вас,извините." Нисколько не оскорбили.
1. "На ноже нет признаков крови-где как при отключенном за неуплату электричестве,и горит плошка с маслом и ваткой,можно так тщательно вымыть нож,а он имеет повреждения,уж там бы осталось". В моей практике были случаи, когда нож найденный на месте происшествия при наличии погнутости, явных следов крови, показаний свидетелей и подозреваемого, как орудие преступления... через пару месяцев узнавала от плюющегося следователя, что биология ничего не нашла так, что не могу на это 100% опираться. 2. "А насчет А.А. так это драка обоюдная за 3 дня до смерти сестры. только количество и качество повреждений у А.А. и В.Г. уж очень различно. 3. Причем угроза убийством выражается в том,что его как по версии следствия,так по версии суда бьют с 1 до 5 дня,но при этом 2 друга А.А. уходят домой спокойно.не звоня родителям А.А что того собираются убивать,потом сам А.А. поднимеется к себе домой,где есть телефон,дверь с замком,бабушка,брат,берет 100 рублей и выност на улицу сыну-убийце?Он что-камикадзе". Все его действия очень хорошо описаны в приговоре, мы видимо как то по-разному его читаем. 4. "Но у А.А мама работает при тюрьме продавцом.До суда мне сказала-сгною твоего сына". Вот это уж точно не довод. 5. "И последнее- я подчеркнула дату вскрытия-17 ноября 2007 года это суббота. В выходные дни вскрытие платное.В этот же день экспертиза А.А. Не знаю как у Вас,но экспертиза 2 трупов и одного потерпевшего в выходной день,это не из мира мексиканских сериалов?" У нас в таких случаях СК пишит ходатайство о производственной необходимости и выходе эксперта на работу и оплата в двойном размере или выходной в другой любой день. Понимаю ваши эмоции и всю тяжесть произошедшего. Держитесь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 20:08 |