Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V « < 4 5 6  
>

лучшие анекдоты на медицинскую тему, анекдоты

>
Gostinaya
сообщение 30.04.2012 - 23:09
Сообщение #76

Вновь прибывший

Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..."
Пациент: "А Вы уверены?"
Доктор: "Абсолютно"
Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает".

Пациент спрашивает врача:
- Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З?
- Хрен его знает.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
yulidjonni
сообщение 1.05.2012 - 13:50
Сообщение #77

Вновь прибывший

Из: Киев

У меня на работе буквально вчера было два забавных случая.
На МРТ мама привела дочь, 79 г.р. Привела под руку, кстати, очень оберегала. Жалобы - "девочка очень нервная. У нее каждый месяц буквально болит голова!". У "девочки" пирсинг везде, где только возможно, волосы выкрашены в розовый цвет, и одета она в кенгурушку с капюшоном с заячьими ушками. При себе имели огромный архив исследований, КТ, УЗДГ, кардиограмма, РЭГ, анализы, везде норма. В направлении: " Головные боли неясной этиологии. С учетом gabitus, рекомендовано МРТ г/м."

И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!" deal1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 2.05.2012 - 13:00
Сообщение #78

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(yulidjonni @ 1.05.2012 - 13:50)
У меня на работе буквально вчера было два забавных случая.
На МРТ мама привела дочь, 79 г.р. Привела под руку, кстати, очень оберегала. Жалобы - "девочка очень нервная. У нее каждый месяц буквально болит голова!". У "девочки" пирсинг везде, где только возможно, волосы выкрашены в розовый цвет, и одета она в кенгурушку с капюшоном с заячьими ушками. При себе имели огромный архив исследований, КТ, УЗДГ, кардиограмма, РЭГ, анализы, везде норма. В направлении: " Головные боли неясной этиологии. С учетом gabitus, рекомендовано МРТ г/м."

И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!" deal1.gif

А где юмор?
У мну жена сериал смотрит про доктора американского, хауса.
Как то одним глазком мимо проходя глянул. Так там сплошное МРТ,КТ и прочее.
yulidjonni, Вы случаем не "больны" сериалом?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
yulidjonni
сообщение 2.05.2012 - 23:10
Сообщение #79

Вновь прибывший

Из: Киев

Цитата(Пастух @ 2.05.2012 - 13:00)
А где юмор?
У мну жена сериал смотрит про доктора американского, хауса.
Как то одним глазком мимо проходя глянул. Так там сплошное МРТ,КТ и прочее.
yulidjonni, Вы случаем не "больны" сериалом?

Я работаю на МРТ)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ИвaH
сообщение 19.08.2012 - 13:46
Сообщение #80

Новичок

Из: Сочи.

Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать кое-что другое...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 19.08.2012 - 20:20
Сообщение #81

Участник форума

Цитата(ИвaH @ 19.08.2012 - 13:46)
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать кое-что другое...

Да-да.... Кто побогаче - жуют " сниккерс".... Ну, а многим и чупа-чупс ( если нашарка) - полезен!Судебная медицина

yulidjonni Написал (а):
"У меня на работе буквально вчера было два забавных случая.

И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!"". Да-да....ОНКМ в ББ) базилярном басейне???? так же) - водный бессейн без юмора будет - утонет пациент!))))

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 19.08.2012 - 20:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V « < 4 5 6

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 16:04