Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
лучшие анекдоты на медицинскую тему, анекдоты |
![]() |
Gostinaya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.04.2012 Пользователь №: 32 649 ![]() |
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..." Пациент: "А Вы уверены?" Доктор: "Абсолютно" Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает". Пациент спрашивает врача: - Что это за диагноз Вы мне поставили: Х.Е.З? - Хрен его знает. |
![]() |
![]() |
yulidjonni |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Из: Киев Пользователь №: 31 029 ![]() |
У меня на работе буквально вчера было два забавных случая.
На МРТ мама привела дочь, 79 г.р. Привела под руку, кстати, очень оберегала. Жалобы - "девочка очень нервная. У нее каждый месяц буквально болит голова!". У "девочки" пирсинг везде, где только возможно, волосы выкрашены в розовый цвет, и одета она в кенгурушку с капюшоном с заячьими ушками. При себе имели огромный архив исследований, КТ, УЗДГ, кардиограмма, РЭГ, анализы, везде норма. В направлении: " Головные боли неясной этиологии. С учетом gabitus, рекомендовано МРТ г/м." И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!" ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
У меня на работе буквально вчера было два забавных случая. На МРТ мама привела дочь, 79 г.р. Привела под руку, кстати, очень оберегала. Жалобы - "девочка очень нервная. У нее каждый месяц буквально болит голова!". У "девочки" пирсинг везде, где только возможно, волосы выкрашены в розовый цвет, и одета она в кенгурушку с капюшоном с заячьими ушками. При себе имели огромный архив исследований, КТ, УЗДГ, кардиограмма, РЭГ, анализы, везде норма. В направлении: " Головные боли неясной этиологии. С учетом gabitus, рекомендовано МРТ г/м." И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!" ![]() А где юмор? У мну жена сериал смотрит про доктора американского, хауса. Как то одним глазком мимо проходя глянул. Так там сплошное МРТ,КТ и прочее. yulidjonni, Вы случаем не "больны" сериалом? |
![]() |
![]() |
yulidjonni |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Из: Киев Пользователь №: 31 029 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ИвaH |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.04.2012 Из: Сочи. Пользователь №: 32 518 ![]() |
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать кое-что другое...
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать кое-что другое... Да-да.... Кто побогаче - жуют " сниккерс".... Ну, а многим и чупа-чупс ( если нашарка) - полезен! ![]() yulidjonni Написал (а): "У меня на работе буквально вчера было два забавных случая. На МРТ мама привела дочь, 79 г.р. Привела под руку, кстати, очень оберегала. Жалобы - "девочка очень нервная. У нее каждый месяц буквально болит голова!". У "девочки" пирсинг везде, где только возможно, волосы выкрашены в розовый цвет, и одета она в кенгурушку с капюшоном с заячьими ушками. При себе имели огромный архив исследований, КТ, УЗДГ, кардиограмма, РЭГ, анализы, везде норма. В направлении: " Головные боли неясной этиологии. С учетом gabitus, рекомендовано МРТ г/м." И вчера же, родственник пациента пришел с жалобой (диагноз пациента - ОНМК в ВББ). Жалоба такова - невропатолог не выписывает направление в бассейн, а отправил в стационар. "А здесь же (в заключении рентгенолога) русским языком написано - В БАССЕЙНЕ!"". Да-да....ОНКМ в ББ) базилярном басейне???? так же) - водный бессейн без юмора будет - утонет пациент!)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 16:04 |