Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу ознакомиться с работой судмедэкспертов, Очень интересно. |
![]() |
Гера |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 1 366 ![]() |
По образованию-ветеринарный врач-оперирующий хирург,раньше занимался пат.-анатомией и гистологией, но когда сдал экзамен на трояк,растерялся.Хочу посмотреть как работают врачи-патологоанатомы или СМЭ.Думаю,будет интересно.Проживаю в Питере.28 лет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Ну для начала погуляйте по форуму. Там много чего можно найти из жизни и работы СМЭ.
А так познакомтесь с экспертом или патанатомом и попроситесь на вскрытие. Думаю, не откажет. Цитата Думаю,будет интересно. Кому? Вам или эксперту? ![]() |
![]() |
![]() |
WINNI |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 351 ![]() |
только не переусердствуйте, а то был на северо-востоке москвы один дежурящий ветелинар-СМЭ...
давность смерти определить невозможно было ![]() |
![]() |
![]() |
Гера |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 1 366 ![]() |
[quote=WINNI,12.03.2006 - 02:09]
Во-первых,за знание других дежурящих ветеринаров я ответственности не несу, если он не компетентен, то не означает, что коллега тоже, Во-вторых- существует несколько методов определения давности наступления смерти, один из них- ректальный... В третьих, в процессе обучения в вет академии изучал такой предмет,который называется судебная ветеринария. Дос видания. |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Чего накинулись-то? Он же только посмотреть хотел.
Может ввести такую платную услугу - просмотр? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cler333 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 2 399 ![]() |
Ну для начала погуляйте по форуму. Там много чего можно найти из жизни и работы СМЭ. А так познакомтесь с экспертом или патанатомом и попроситесь на вскрытие. Думаю, не откажет. хотела в СМЭ, но родители отправили на юриста ![]() очень прошу -возьмите меня на всрытие ![]() (москва) |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Конечно-конечно, сходите... Желательно на "подснежника" или многодневного утопленника... Еще раз убедитесь, какие умные люди- Ваши родители...
![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Коммунист |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 6 157 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Да на юрфаках сейчас один раз, и то, почти всех палкой загонять надо..... ![]() У нас наоборот, студенты с радостью собираются в морг, а вот преподавателя палкой не загонишь, нервы то не железные, я в том смысле, что оказывать сразу всем студентам первую медицинскую помощь, даром не надо, хилый народ какой то пошел, потом еще отвечай за то что он у тебя головой пол каменный проперкутировал с испугу. |
![]() |
![]() |
cler333 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 2 399 ![]() |
А разве на юрфаках не водят в морги? нет Конечно-конечно, сходите... Желательно на "подснежника" или многодневного утопленника... Еще раз убедитесь, какие умные люди- Ваши родители... ![]() Вы же не сможете со мной поспорить в том, чтобы убедиться - надо хотя бы сходить ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Согласен, лучше один раз увидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
ИМХО, после понюхать - потрогать уже расхочется
![]() |
![]() |
![]() |
cler333 |
![]()
что-то все игнорируют
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 07:17 |