Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
уточнить механизм, уточнить механизм |
![]() |
helf |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.07.2011 Пользователь №: 27 866 ![]() |
Всем большое спасибо за консультацию, но хотелось бы уточнить вот, что .... на сколько мне известно имеются определенные признаки (рентгенологические) определения механизма перелома по оси, вот услышать бы от кого нибудь какие имеются (какие вообще есть и какие в конкретном случаи есть)
в научной работе которую я читал (см. выше), они были указаны четко. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Вколачивание.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Удар кулаком. Категорически согласен. Всем большое спасибо за консультацию, но хотелось бы уточнить вот, что .... на сколько мне известно имеются определенные признаки (рентгенологические) определения механизма перелома по оси, вот услышать бы от кого нибудь какие имеются (какие вообще есть и какие в конкретном случаи есть) в научной работе которую я читал (см. выше), они были указаны четко. Сдавление (при фиксированном одном из концов) с поворотом по оси - винт. У барнаульцев тьма материала на эту тему. На рентгенограмме устанавливаются те же признаки что и на изолированном костном препарате. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
ну я как все! похоже на вколоченность - осевая нагрузка!!
|
![]() |
![]() |
chrom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 4 600 ![]() |
Всем большое спасибо за консультацию, но хотелось бы уточнить вот, что .... на сколько мне известно имеются определенные признаки (рентгенологические) определения механизма перелома по оси, вот услышать бы от кого нибудь какие имеются (какие вообще есть и какие в конкретном случаи есть) в научной работе которую я читал (см. выше), они были указаны четко. у вколоченных переломов определяется элементы вклинения отломков друг в друга. тут не очень хорошо видно. |
![]() |
![]() |
helf |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.07.2011 Пользователь №: 27 866 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 13:07 |