![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Науч работа, Смэ оценки тяжести вреда здоровья нижних конечностей |
![]() |
| SydMedSmol67 |
16.10.2013 - 09:47
|
|
Добрый день, помогаю писать работу доценту Из СГМА тема оценка степени тяжести нижних конечностей, есть у кого свежие материалы, хотя бы ссылки или название книг, буду признательна!
|
![]() |
![]() |
| Deni |
16.10.2013 - 10:01
|
|
Так а что с нижними конечностями-то?
|
![]() |
![]() |
| Клокин |
16.10.2013 - 10:33
|
|
И дополнительный вопрос: и что с доцентом?!, он не владеет темой, нет литературы, или этот вопрос для него в принципе нерешаем без помощи студентов?
|
![]() |
![]() |
16.10.2013 - 10:43
|
|
Начните с малого. Выделите из Приказа №194н ("Медицинские критерии...") всё, что там сказано про нижние конечности.
А далее - развивайте, комментируйте, систематизируйте, подвергайте сомнениям и т.п., в зависимости от целей и задач научной работы. |
![]() |
![]() |
| Медик |
16.10.2013 - 11:33
|
|
|
![]() |
![]() |
| SydMedSmol67 |
18.10.2013 - 00:16
|
|
И дополнительный вопрос: и что с доцентом?!, он не владеет темой, нет литературы, или этот вопрос для него в принципе нерешаем без помощи студентов? Нет, просто он пишет докторскую а мне сказал ищи любой материал по этой теме пиши статьи.. Вот к чему я Начните с малого. Выделите из Приказа №194н ("Медицинские критерии...") всё, что там сказано про нижние конечности. А далее - развивайте, комментируйте, систематизируйте, подвергайте сомнениям и т.п., в зависимости от целей и задач научной работы. Спасибо Вам большое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.10.2025 - 19:31 |