Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Кто полетел на Милошевича?, Проведение экспертизы, предположения

>
А_ник
сообщение 18.03.2006 - 23:29
Сообщение #31

Гость

Цитата(йцук @ 18.03.2006 - 17:31)
Ох, коллеги. Оставили вы бы лучше политику и политиков. А то как бы не передрались. fire1.gif biggrin.gif  Чувстуется, по многим искренним постам, что обсуждается не очень известный предмет (политика и политтехнологии).

!!!НЕТsmile.gif драться незечем, да и было бы из-за кого(чего)smile.gif
Мысль появилась: хотелось бы,что бы был сейчас именно такой политик, в защиту которого (или его идей) захотелось бы и врезать кому-нитьsmile.gif
Но,увы! - нет сейчас таких... и не будет, повиимому уже...
Современные политтехнологии ТАКИХ не подразумеваютsmile.gif
А предмет и вправду не известен и вряд-ли будет когда нить известен широкой общественности. Возможно чем-то нас и "дозируют" со временем, но на столько что бы все вопросы отпали...
А говорить о Милошевиче, Саадаме и т.п. нужно обязательно, иначе современные политики вообще перестанут считаться с народами своих стран и вот тогда уж будет.....
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дока
сообщение 19.03.2006 - 00:46
Сообщение #32

Участник форума

Из: Болгария

Цитата(А_ник @ 18.03.2006 - 23:43)
странно его все-же экспертизировали его труп... что-то ту не то....
Говоря о Гааге, я имел ввиду весь Евросоюз. ...

Я как-то больше нашим верю - жаль,что сразу не пригласили русских СМЭ!

Был в Голандии и научился там кое чему. Работают там на высоком уровне, професоналы. Эксперта там манипулировать невозможно. Люди там честные, почтеные им тоже можете спокойно верить. Токсикология у них тоже на высоком уровне.
Газетам и политикам доверять надо гораздо меньше.
Все люди смертные!
Даже мерзавцы!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
А_ник
сообщение 19.03.2006 - 21:56
Сообщение #33

Гость

Цитата(Борода @ 18.03.2006 - 15:28)
Уважаемый А-Ник! Мне не понятно зачем это голландцам надо было Милошевича убивать? Как раз всё наоборот было. Белграду это "подходит" и "Москве".......................
.............Ускользнул Милошевич от ответственности. Кому это выгодно? Точно не Гааге.

Вот кое-что начала и пресса высказывать:

http://www.vz.ru/politics/2006/3/19/26509.html
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexandr
сообщение 20.03.2006 - 08:33
Сообщение #34

Знаток форума
Group Icon

Цитата(аскет @ 17.03.2006 - 22:06)
Диагноз "инфаркт миокарда" был поставлен сразу, кажется. М.б. был трансмуральный с гемотампонадой, раз данный диагноз сразу ушел в СМИ?

После приезда обратно в Москву Бокерия сказал, что Милошевичу диагноз поставили правильно, не уточнив его он сказал, что у Милошевича обнаружена выраженная атеросклеротическая окклюзия коронарной артерии на двух уровнях и больше ни чего не обнаружили.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 20.03.2006 - 09:00
Сообщение #35

санитар леса

Сказал то, что от него и ждали. Была окклюзия, что являлось показанием к операции. Больше его особо ничего не волновало.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Artem
сообщение 20.03.2006 - 13:29
Сообщение #36

Претендент

[quote=Борода,17.03.2006 - 02:36]
"Ну а почему судебных медиков не позвали? Я думаю ещё и потому, что в Голландии вскрытие не судебные медики делали, а патологоанатомы. Видимо не было признаков насильственной смерти, ну и не потребовались судебные медики. Но подробностей не знаю. Может просто пресса перепутала и написала патанатомы, а на самом деле всё же судебные медики были. Через пол годика - год узнаем от коллег кто там и что делал. Может кто и голландских коллег знает. Подождём."

Могу точно сказать насчет Франции, сам участвовал как зритель ( 2005г) во вскрытии 65 летнего лыжника итальянца с горнолыжного курорта, который умер ночью в гостинице (накануне была травма - падение без переломов). Вскрытие было в обл. центре, в крупном госпитально-университетском центре, в отделении medecine legale - что переводится как судебной медицины. Отдельной патаанатомической службы в больнице нет. Так что по аналогии можно заключить, что всрывали Милошевича все-таки СМЭ.
Вообще вскрывают у них крайне редко ( регион на 800 тыс, 1-2 вскрытия в неделю). Что понравилось: в дополнение к ЗП, за каждое вскрытие СМЭ получает + 200 евро, санитар + 35 евро. Вывод ЗП у них хорошая, т.к. нет борьбы за увеличение СМИ smile.gif
PS лыжник умер от ИМ

Сообщение отредактировал Artem - 20.03.2006 - 13:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 10:14