Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужен водитель специальной машины для фильма портрета. |
![]() |
Юлия А |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 38 018 ![]() |
Здравствуйте!
Я из Санкт-Петербурга, для фильма портрета ищу человека, работающего на "Специальной" машине. Который мог бы рассказать о своей жизни. Который будет не против того, что на протяжении нескольких дней за ним будет ходить человек с камерой, спрашивать какие-то вопросы и иногда просить сделать одно и то же действие несколько раз. Людей такой профессии найти трудно, по знакомым найти не получилось. Поэтому, если Вы из Питера, у Вас такая профессия или у Ваших знакомых, надеюсь на сотрудничество) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Юлия А |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 38 018 ![]() |
В простонародье труповозка.
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Я опасаюсь, что без разрешения начальства никто на такую авантюру не пойдёт.
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
А водитель "членовозки" не пойдетЬ?
![]() А вообще "специальных" авто, тьма-тьмущая. А труповозка в народе "катафалком" обзывается))) |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Катафалком в народе обзывается та труповозка, которая везет из морга на кладбище. А труповозка, которая везет в морг, как была труповозкой, так и останется... ![]() УУУУУУ какие тонкости, старею... ![]() ![]() Вот, фоточку нарыл из сети... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Чет противно стало...
Напомнило мне одного наглого санитара, которого я знал в мои юные экспертные годы. Он не раз, будучи под шафе и подметая секционку - мусор из совка высыпал в труп... Пока ему не набили морду. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
да... куда-то понесло не туда кое-кого... все-таки мы в большинстве своем не настолько циники, как это кажется некоторым...
что касается темы, то автору в любом случае обращаться к руководителю - или Бюро, если труповозки у него на балансе, или автохозяйства, если санитарный транспорт принадлежит муниципалитету. водителей спец. транспорта на нашем форуме нет - однозначно |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Чет противно стало... Напомнило мне одного наглого санитара, которого я знал в мои юные экспертные годы. Он не раз, будучи под шафе и подметая секционку - мусор из совка высыпал в труп... Пока ему не набили морду. Хорошая параллель.... Террористы и труп на секционном столе, в которого мусор насыпают. Либералы.... |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Уважаемая Юлия А. На самом деле, это весьма нетранспарентная система. По ряду причин. Рядовой член этой организации на столь явный конктакт с Вами не пойдет. В таких заведениях даже "из подворотни тявкнуть" анонимно - решиться надо. Дисциплина там корпоративная строгая. Иногда - очень строгая. Вплоть до неприятностей нехороших. А, по собственной инициативе, публичные интервью давать и кого-то приглашать (позволять) работу изнутри снимать - чрезвычайно безрассудно. Могут наказать. В т.ч. того, кто с посторонними болтает: от работы, значит, отвлекается.
Да и НЕ ПОЛОЖЕНО: санитарно-противоэпидемиологический режим, машина для перевозки пассажиров не предназначена, у сотрудников документы разные служебные в кабине... Попробуйте обратиться к их руководству: возможно, получите согласие (там договороспособные и оч.неглупые люди трудятся). Без этого - тему рациональнее отставить (вовсе или до изменения обстоятельств). |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
другой
А ведь и ты "тушкой" станешь ....(как и все мы в свое время) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 14:34 |