Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМ учреждения |
![]() |
Ksenij |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 37 910 ![]() |
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,судебно-медицинское учреждение г. Москвы,в которое можно обратиться за проведением повторной экспертизы (эксгумация,забор необходимых биоматериалов). Ситуация заключается в том,что захоронение в др.городе-г. Саранск РМ. Возможно ли поручение эксперту г. Саранска само изъятие материала? Я не доверяю экспертам в данном городе,поэтому экспертизу ищу именно в МСК.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Следственный комитет выбирает судебно-медицинское экспертное учреждение,но не Вы.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Если повторная СМЭ будет назначена по вашему ходатайству, то вы вправе ставить вопросы эксперту, а в том числе вправе ходатайствовать об экспертном учреждении, в котором считаете необходимым проведение экспертизы с обоснованием такого ходатайства, но, орган производящий расследование, вправе отказать. Совет, обратитесь очно к адвокату.
|
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 37 910 ![]() |
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
Цитата Я буду проводить экспертизу частного характера,а значит сама выбираю учреждение Только по Вашему желанию эксгумацию проводить никто не будет. Читайте советы что уже даны. |
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
Если повторная СМЭ будет назначена по вашему ходатайству, то вы вправе ставить вопросы эксперту, а в том числе вправе ходатайствовать об экспертном учреждении, в котором считаете необходимым проведение экспертизы с обоснованием такого ходатайства, но, орган производящий расследование, вправе отказать. Совет, обратитесь очно к адвокату. Да,я знаю,что имею право ходатайствовать об этом,поэтому спрашиваю совета в какое именно учреждение обратиться. На данный момент выбор пал на Министерство Обороны РФ Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
|
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
|
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
Вы "проводить экспертизу" не будете.Экспертизой,в том числе и судебно-медицинской,занимаются специалисты соответствующего профиля. Дерзайте. Понятное дело,что экспертизу будут проводить эксперты! Я вас про другое спрашивала |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
В таких случаях, по моему, надо выбирать организацию, где мало красивых канделябров "Главный... Государственный.. Центр ", а больше практики.
Многие Российские областные Бюро или, как вариант, Московское городское - на мой взгляд гораздо лучше, так как изо дня в день занимаются повседневной реальной а не "Центральной" и "Государственной" работой.. ))) |
![]() |
![]() |
Ksenij |
![]()
В таких случаях, по моему, надо выбирать организацию, где мало красивых канделябров "Главный... Государственный.. Центр ", а больше практики. Многие Российские областные Бюро или, как вариант, Московское городское - на мой взгляд гораздо лучше, так как изо дня в день занимаются повседневной реальной а не "Центральной" и "Государственной" работой.. ))) Можете конкретное посоветовать учреждение данного плана? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.05.2025 - 06:01 |