Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Расшифруйте пожалуйста МРТ |
![]() |
user83475845 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 38 212 ![]() |
Пожалуйста расшифруйте, ситуация такая что я сделал МРТ знал что у меня там, но расшифровку мне дали не полную и поэтому мне не оказывают необходимую помощь. Всю ситуацию сейчас написать не могу, мне очень плохо, если здесь будет хоть не оффициально в рамках форума расшифровка мне поверят знакомые и что-то можно будет сделать. А так они думают что такого не может быть, прошу помагите.
Я выкладываю то что мне дали на диске в папке DICOM и фото плёночного снимка. И скажите так же всё ли мне дали что должны были, так как чек они от руки перечеркнули и написали другую сумму. Разрешите пожалуйста публикацию ссылок, чтобы я написал ссылку на папку DICOM на файлообменнике. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Наверное,Вам лучше обратиться на любой сайт клинических врачей,где есть специалисты соответствующего профиля.
|
![]() |
![]() |
user83475845 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 38 212 ![]() |
|
![]() |
![]() |
user83475845 |
![]()
|
![]() |
![]() |
user83475845 |
![]()
Я думаю что мне надо именно на этот форум, тем более что у меня есть и другие вопросы как раз по теме... Если мне расшифруют мрт здесь, то проблем у человека расшифровавшего не будет тем более что эта расшифровка не будет иметь оффициального статуса, но зато мне это очень поможет так как я смогу показать это знакомым и матери, а так мне никто не верит. Я сам из беларусии, напишите кто из Украины или России, или ещё откуда. Очень прошу. И не понимаю почему даже из другой страны боятся или что, расшифровать.
Наверное,Вам лучше обратиться на любой сайт клинических врачей,где есть специалисты соответствующего профиля. Не могли бы вы подсказать такой сайт где могут расшифровать МРТ бесплатно. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Ключевое слово - бесплатно? Вам ув. Медик ответил, что это вопрос клиницистов. Зачем показывать распечатку с форума? Задача КЦ - дать консультацию по вопросам судебной медицины. Как Ваш вопрос соотносится с направленностью форума? А если кто нибудь из форумчам прочитав это напишет Вам в личку абсолютно не обладая познаниями и описав краску на потолке, Вы то же этому поверите и будете показывать?
|
![]() |
![]() |
user83475845 |
![]()
Ключевое слово - бесплатно? Вам ув. Медик ответил, что это вопрос клиницистов. Зачем показывать распечатку с форума? Задача КЦ - дать консультацию по вопросам судебной медицины. Как Ваш вопрос соотносится с направленностью форума? А если кто нибудь из форумчам прочитав это напишет Вам в личку абсолютно не обладая познаниями и описав краску на потолке, Вы то же этому поверите и будете показывать? Я написал что мне даже расшифровка в рамках форума очень поможет, ну и относится к этому форуму как суд.мед. экспертиза МРТ, а после расшифровки были бы и вопросы по теме. Буду поглядывать если тему не закроите вдруг кто ответит, хотя как я уже понял когда что-то бывает, то из бывшего союза уже никто не ответит. Что тогда делать незнаю... Хотя бы даже не расшифровку, а просто озвучьте основную проблему, что там в черепной коробке и на мозге ярко белого цвета такое? Там есть гнойный фронтит и киста, а ярко белые ручьи на мозге? Тогда я смогу поговорить с родственниками о платной расшифровке, им то сказали что всё нормально. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Судебно-медицинской составляющей не вижу.
Ищите сайт специалистов соответствующего профиля. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 16:36 |