Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста помогите с экспертизой, Смерть ребенка 3мес 7дней |
![]() |
Лютель |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 37 837 ![]() |
Может я что-то не понимаю, но ведь ВУИ - внутриутробная инфекция.
Про заражение в период новорожденности можно судить только по мед.документам, но в них нет таких данных. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
ВУИ - внутриутробная инфекция. Правильно,но каким образом провести дифференциальную диагностику между внутриутробной инфекцией и инфицированием новорожденного ? Только клинико-анатомическим анализом,который куда не поверни = 0. Могло быть и так и эдак. Если Вас спросят о том,могло ли быть инфицирование новорожденного ?Вы ответите,что могло.А они потом,почему и по каким таким критериям Вы определили,что это ВУИ и наоборот ? Про заражение в период новорожденности можно судить только по мед.документам, но в них нет таких данных. Согласен с этим. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
О заражении после родов данных, действительно, нет. Есть мать с гноем, есть послед. Больше ни к чему не привязать.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я не против д-за,который написал Антон.
Наверное,другого выхода нет. |
![]() |
![]() |
Лютель |
![]()
Если Вас спросят о том,могло ли быть инфицирование новорожденного?
Я думаю, в ответ на этот вопрос можно сказать, что каких-либо данных подтверждающих инфицирование в период новорожденности, не имеется. Наличие ВУИ можно хоть как-то обосновать. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Сдаюсь.
Согласен. |
![]() |
![]() |
Лютель |
![]()
Уважаемые Anton и Медик, большое Вам спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:38 |