Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Работа в Белорусии, Поиск вакансий |
![]() |
Warlock |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.06.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 571 ![]() |
Вот интересно а в Белорусии есть ли какие-либо вакансии для СМЭ общего профиля?
|
![]() |
![]() |
Vitavira |
![]()
Гость ![]() |
Как раз есть. Известно доподлинно, потому как я как раз недавно уволился.
По сведениям из непроверенных источников, в течение ближайших полутора лет эксперта там (г. М***) не предвидется. Так что у кого есть желание, милости прошу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
А что же уволился? Конечно, можно и не отвечать, но все-таки?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
И как СМЭ в Белоруссии платят? (в пересчете на у.е.чтобы понятней)
Понимаю,что некорректный вопрос, но всё-таки? |
![]() |
![]() |
Vitavira |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vitavira |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Не дошло. А что,это секретные данные?
Я же не про Вашу личную з\плату, а в среднем. |
![]() |
![]() |
Vitavira |
![]()
Гость ![]() |
В среднем... Это надо узнать зарплаты ВСЕХ и разделить на количество этих самых ВСЕХ
![]() Чё-то меня понесло...))) Короче, моя последняя зарплата была 455 у.е. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
И сколько на эту з\плату надо было в год делать секций и живых? Если,конечно, это тоже не секрет.
|
![]() |
![]() |
Vitavira |
![]()
Гость ![]() |
Около 300 трупов, живья как получится....Даже не вспомню...Может тысчонка-другая....Не помню точно...Все равно основная нагрузка (в баллах) это трупы.
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата моя последняя зарплата была 455 у.е. Это за неделю? |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.06.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 571 ![]() |
Около 300 трупов, живья как получится....Даже не вспомню...Может тысчонка-другая....Не помню точно...Все равно основная нагрузка (в баллах) это трупы. в принципе 300 трупов на одного это не так уж и мало, у нас было в прошлом году около 550 и плюс много живых лиц - так нас 4 пока работает. Хотя все зависит от того, что это за трупы... |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
"живья как получится....Даже не вспомню...Может тысчонка-другая...."-цитата.
При нагрузке в 300 трупов в год, 1-2 тыс. живых? Что-то очень слабо верится! Если только каждый год не происходит каких-либо ЧП с массовым поражением людей. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Что-то очень слабо верится! И в 1000 не верю. Автор топика просто не знает повседневную экспертную работу. |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]() ![]()
Не зная как там тысяча или больше, но как празники какие нибудь пройдут, так совсем спасу нет, так еще умудряются и за очередь побится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:07 |