Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
GC/MSD ChemStation Software |
![]() |
tihonya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 21 621 ![]() |
Доброго дня всем!
Не подскажите можно ли раздобыть GC/MSD ChemStation для windows 7 - ну естественно не покупая его ![]() если это можно сделать - подскажите где и как и еще как установить его без прибора на комп ![]() заранее прошу прощения за такие глупые вопросы |
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Химик-аналитик Группа: Участники Регистрация: 12.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 24 017 ![]() |
Здравствуйте!
А не проще использовать AMDIS?.. ![]() |
![]() |
![]() |
tihonya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 21 621 ![]() |
Может и проще
![]() но как то привык к Хем ![]() и хотелось бы на самом приборе обновить но купить денех как не было, так и не будет ![]() |
![]() |
![]() |
ivland |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 37 959 ![]() |
Когда-то при подобных экспериментах только на LC-MSD у меня более свежий Chemstation, взятый у друзей, спокойно работал с моим ключем от старой версии. Я думаю с газовым все тоже самое. Врядли у буржуев есть проблемы с пиратами в такой области. А взять диск без ключа намного проще.
|
![]() |
![]() |
ivland |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 37 959 ![]() |
Для установки прибор не нужен. Я таким образом в универе работал. Поустанавливал ChemStation на комп в кабинете, находящемся очень далеко от всех, а главное от приборов. И сидел в тишине и спокойствии, слушая музыку и попивая чай, рассматривал спектры.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:37 |