Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Косяки "истории болезни". |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Например-составляется список косяков истории болезни и вручается УУМ.дознавателю или следователю он идет к начмеду,начмед стыкует разных специалистов (как назвать-комиссия,консилиум)и за подьписью всех специалистов выдает ответы на обнаруженные косяки,если я соглашаюсь с ними то тогда делаю экспертные выводы,если нет то отправляю в Бюро к штатному консультанту. Интересно, а каким документом "список косяков" будет вручаться органам? ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
2. Пусть следователь сядет за компьютер и напишет на А-4 следующие слова: Разрешаю привлечь в качестве консультанта по Акту № .. врача рентгенолога ЦРБ г. Высоковеликого. (составьте такую болванку .. пусть подпишет и консультируйтесь с кем угодно, мол не вы сами инициатор, а следователь разрешил). После этого пишите направление на консультацию и получайте готовый ответ (естественно обговорив с врачом такие события). Если следователь разрешает что то эксперту (за исключением расходования объектов), он должен еще и мнение защиты учесть.. Потому первый вариант (а обычно так и поступают следователи) наиболее приемлем |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Если следователь разрешает что то эксперту (за исключением расходования объектов), он должен еще и мнение защиты учесть Я думаю, что к эксперту тут будет меньше всего вопросов. Следователь выстраивает план дознания и решает кого и как привлечь в качестве экспертов и консультантов. Возможно Вы правы и он действительно должен собрать мнение всех адвокатов, прежде чем назначить какую-то экспертизу или консультацию по случаю... Я не знаю всех тонкостей УПК. Наше дело маленькое... Откажет в разрешении, его проблемы. Нет - значит нет. Но, тут нужно отметить, что как раз защите, наоборот чаще всего и выгодна такая консультация, так как довольно часто "обнаруженные" переломы или "сотрясения" - как раз снимаются после консультаций. Так что раздувать костер, скорее всего никто не будет... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Но, тут нужно отметить, что как раз защите, наоборот чаще всего и выгодна такая консультация, так как довольно часто "обнаруженные" переломы или "сотрясения" - как раз снимаются после консультаций. Так что раздувать костер, скорее всего никто не будет... Если консультация в пользу клиента, то да, тихо сопим в тряпочку, если нет, то ого го... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 22:52 |