Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Полезная в химанализе литература |
![]() |
Nerazzurri |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 44 296 ![]() |
Добрый день! Кто может помочь со свеженькими книгами по номенклатуре органических соединений. Держите. Новее не бывает. 66,5 Мб. |
![]() |
![]() |
tihonya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 21 621 ![]() |
Спасибо! Скачал - буду пытаться прочитать. Мне бы еще и на русском языке, а то понимаете на англицком - не все ладно у меня с ним ![]() Я конечно понимаю, что авторские права и все прочее - но так хочется некоторые книжки ![]() |
![]() |
![]() |
Nerazzurri |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 44 296 ![]() |
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
А что, "со вчерашнего дня" что-то поменялось в давно устоявшейся и вполне себе стройной номенклатуре органики? Типа, "а мужики-то и не знают!.."
![]() |
![]() |
![]() |
tihonya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 21 621 ![]() |
Ну вы бы тогда огласили список что ли. А.Ф. Хлебников, М.С. Новиков. Современная номенклатура органических соединений (или как правильно называть органические вещества). 2004 Хельвинкель, Д. Систематическая номенклатура органических соединений. М.: БИНОМ. Лаборатория знаний. 2012. Если естьэти книги - буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
tihonya |
![]()
А что, "со вчерашнего дня" что-то поменялось в давно устоявшейся и вполне себе стройной номенклатуре органики? Типа, "а мужики-то и не знают!.." ![]() Нужны удобоваримые книжки на русском языке - необходимо разобраться с названием некоторых веществ и правильно пронумеровать атомы с заместителями (возможными заместителями). Давным-давно не занимался уже все забыл. Спс за понимание. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KNIISE |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 614 ![]() |
Нужны удобоваримые книжки на русском языке:
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tihonya |
![]()
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
KNIISE |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 614 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KNIISE |
![]()
Indirect chiral separation of 8 novel amphetamine derivatives as potential new psychoactive compounds by GC–MS and HPLC
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юююю |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.07.2016 Пользователь №: 44 072 ![]() |
КАКИЕ ЕСТЬ ЖУРНАЛЫ ПО АНАЛИТИЧЕСКОЙ ТОКСИКОЛОГИИ?
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 03:40 |