![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мнение со стороны, про судмедэкспертов можно тоже сказать |
![]() |
| Gladius |
29.12.2013 - 11:47
|
|
Ув. Pravdoliub, я бы еще больше примеров "уважения"сотрудников правоохранительных органов мог бы привести, чем Толстый, начиная от участкового заканчивая прокурором и это на фоне относительного понимания их забот и проблем. относительного - потому что больше уже граничит с самопожертвованием и работой в ущерб себе, своей семье и своему здоровью. Зато одинокие ответные просьбы, к примеру отвести анализы в обл смэ, приходиться ждать НЕДЕЛЯМИ. Короче, не надо "ля-ля" и не будем "бла-бла". Не спорю, что есть редкие случаи странных поведений экспертов ибо они тоже люди и как везде бывают разные, но такого поголовного свинства, отсутствия элементарного уважения к эспертам со стороны правооохранителей - еще надо поискать
|
![]() |
![]() |
| Pravdoliub |
29.12.2013 - 14:59
|
|
Не спорю, что есть редкие случаи странных поведений экспертов ибо они тоже люди и как везде бывают разные, но такого поголовного свинства, отсутствия элементарного уважения к эспертам со стороны правооохранителей - еще надо поискать Не стоит рассчитывать на чинопочитание, это с человеческим уважением понятие не тождественное. И не стоит отождествлять себя с наукой, когда ошибка следователя воспринимается как личное оскорбление. Назначили ерунду - получили от эксперта ерунду. Чего бутылки с коньяком пытаться об головы то бить? Не думаю, что столь враждебное отношение Толстого к конкретному следаку, который трижды экспертизу неправильно назначил, вызвано именно поведением этого следака! Корни глубже и кроются в других проблемах, ИМХО! |
![]() |
![]() |
| Бабай |
29.12.2013 - 17:46
|
|
|
![]() |
![]() |
| Pravdoliub |
29.12.2013 - 20:19
|
|
|
![]() |
![]() |
| D'ng |
29.12.2013 - 20:25
|
|
Бутылка то разбилась (см. выше), а голова нет - двойной провал Ув. Pravdoliub неужели вас удалось переубедить и теперь вы считаете , что бутылку следовало таки разбить о голову ? ПС... А может просто со своим уставом да в чужой монастырь не лезть ? Мир то (систему тобишь) не переделаешь... |
![]() |
![]() |
| Pravdoliub |
29.12.2013 - 20:53
|
|
Ув. Pravdoliub неужели вас удалось переубедить и теперь вы считаете , что бутылку следовало таки разбить о голову ? Нет не считаю, своеобразный юмор бывает не только у экспертов! Цитата ПС... А может просто со своим уставом да в чужой монастырь не лезть ? Взаимоотношения юристов и СМЭ для меня не чужой монастырь! Цитата Мир то (систему тобишь) не переделаешь... Мудрейшие наши предки учат нас менять Мир...как своими изречениями, так и личным примером... Я ничего не потеряю, если попытаюсь изменить систему. Время я потеряю и не пытаясь ее изменить. |
![]() |
![]() |
| D'ng |
29.12.2013 - 21:01
|
|
|
![]() |
![]() |
| Pravdoliub |
29.12.2013 - 21:26
|
|
Тогда перечитайте свои сообщения в этой теме и попытайтесь взглянуть на них "глазами экспертов"... Хорошо! Я эксперт, а это звучит гордо, поэтому с высоты своих экспертных познаний могу в свойственной мне благородной форме ответить на глупый вопрос следователя. Злоба и обидные слова - не мой стиль. Мои коллеги эксперты злятся на следствие, но со временем они должны понять, что окружающий мир для нас таков, каким мы его воспринимаем. Проявление злобы - это проявление слабости, а у меня слабостей нет. Я ведь профессор ети его мать. Как Преображенский из собачьего сердца, даже круче. |
![]() |
![]() |
| D'ng |
29.12.2013 - 21:41
|
|
Что и требовалось доказать. Если у вас есть непреодолимое желание наставить экспертов на путь истинный то реализовывайте его в другом месте.
Тема закрыта , как бессмысленная к продолжению и для предотвращения срача. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 07:27 |