Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
портится ли острота зрения? |
![]() |
kapsaman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 38 614 ![]() |
Вчера мне случайно стрельнули в глаза из перцового баллончика, на расстоянии 10-20 см. глаза и лицо просто горели и глаза открыть не мог (будто в песке были), от воды было только хуже. друзья обдували полотенцем, через 35-45 мин. жжение почти исчезло, глаза были очень красные и мутновато виделось. через 2-2.5 часа краснота почти исчезла, я лег спать. сегодня вроде все хорошо, только чувствуется тяжесть в глазах. скажите пожалуйста, портится ли от этого острота зрения? я очень боюсь. при необходимости, могу скинуть фото, сделанное примерно через 40 мин.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Обратитесь к офтальмологу. Судебно-медицинской составляющей в вашем вопросе нет.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
В исходе такой травмы острота зрения не ухудшается. Непослередственно после травмы, из-за слезотечения, рези в глазах, отека век и т.п. зрение несколько нарушается. Потом восстанавливается. Обратитесь к врачу, а дальше решайте юридические вопросы. При необходимости, в рамках расследования, будет назначена суд-мед.экспертиза.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 10:34 |