Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
антенатальная гибель плода |
![]() |
Лилия Ли |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2014 Пользователь №: 38 682 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
К кому Вы обращались и на какие нормативные документы ссылаются ?
|
![]() |
![]() |
Лилия Ли |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2014 Пользователь №: 38 682 ![]() |
К патологоанатому ссылается на внутренний документ указ 111,только следственным органам якобы предоставить могут
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
указ 111 Просветите. К патан ходить не стоит.Надо идти с заявлением к руководителю мед.организации.Это может быть главный врач больницы или начальник патологоанатомического бюро,что зависит от подчинённости патан отделения.Могут быть отказ и волокита. Лучше бы Вам обратиться к адвокату. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Редко пишу в КЦ таки тут часто обсуждаются именно медицинские вопросы.
Вам надо сделать следующее, написать заявление на имя одного из этих товарищей "главный врач больницы или начальник патологоанатомического бюро" с просьбой выдать искомые документы. Ибо чиновники всех мастей и от медицины в том числе, очень любят на устные просьбы посылать лицо их выдвинувшее куда подальше, тоже устно (предлоги могут быть самые разные в т.ч и упоминание несуществующих нормативно-правовых актов). В заявлении укажите, что если мол отказываете в выдаче документов то на каком основании. В таком случае должностным лицам надо будет мотивированно отвечать, на каком основании они вам не выдают требуемые документы Имея на руках данный отказ можно жаловаться в иные инстанции (если полагаете, что ваше право нарушено) |
![]() |
![]() |
Лилия Ли |
![]()
спасибо вам! завтра я поеду туда
|
![]() |
![]() |
Лилия Ли |
![]()
Поговорила сегодня с врачом-зав.кафедрой гинекологии, подняв мою историю родов,обменную карту,результаты патзаключения - она пришла к выводу, что плацента не развивалась, а точнее развивалась до какого-то момента и могла обеспечивать ребенка кислородом, а потом просто прератилось это действие, вследствие этого наступила смерть. Децидуит говорит о воспалении - это по ее словам, тоже могло привести к этому недоразвитию - гипоплазии. Она была слишком мала для ребенка..а вот отчего это произошло - теперь надо разбираться....может быть инфекции ИППП? но как это выявить и предупредить? наверное я больше не смогу предоставить никакого документа от патологоанатома,к сожалению
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Зав. кафедрой, наверное, близка к истине.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Образец заявления.
Руководителю..... ..........,проживающей по адресу..... О предоставлении медицинских документов ЗАЯВЛЕНИЕ. Я являюсь законным представителем..... В соответствии со ст.ст.13,19,22 Федерального закона от 21.11.2011г.№323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации" я имею право получить информацию о состоянии здоровья...в доступной для меня форме,в том числе копии медицинских документов. На этом основании прошу предоставить мне следующие документы (оригиналы или заверенные копии): ...... Я информирован (-а) о том,что лица,которым в установленном законом порядке переданы сведения,составляющие врачебную тайну несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную,административную или уголовную ответственность в сосответствии с законодательством Российской Федерации. Если указанные документы не могут быть предоставлены,прошу дать мне письменный ответ с мотивированным обоснованием причин отказа. Дата.Подпись. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 05:42 |