Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
тестируем форум после обновления, найденные баги и глюки складывайте сюда |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Замена аватара исправлено. |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
Не выходит окно "запрос пользователя" при цитировании, как раньше. Было удобнее.
|
![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2004 Из: Родина Слонов Пользователь №: 40 ![]() |
Нажимаешь на "отметить всё как прочитанное и вернутьсяч в гавное окно" на первую страницу возвращаешься, но сообщения не обнуляются.
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
На самом деле они обнуляются, только во вкладке "Добро пожаловать на форум, ..." остается - "Последний раз вы были у нас: Сегодня, 17:07
С последнего вашего визита 19 новых сообщений в 11 темах" после уже обнуления, при этом при нажатии на ссылку"Обзор непрочитанных сообщений" сообщений находится 0. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Непонравилось мне одна вещь, правда это не глюк - в форме быстрого ответа стоит по умолчанию галка "Отправлять уведомления об ответах на e-mail". Получается, что на e-mail будет спам идти, так как я сначала вообще это не заметил, да и каждый раз убирать галку лень
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Кнопка "Добавить выделенный текст как цитату" не очень удобна, но приспособиться можно.
Было бы еще неплохо иметь кнопки вставливания URL (в общем как это было в старой форме бстрого ответа). Было бы здорово, если само окно ввода текста стало бы больше (по длине и ширине). |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Плохо, что лента новостей через Аbilon не открывается. На иконке RSS нет ссылки, может из-за этого?
|
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
На главной странице раньше был поименный список, кто за сегодня был на форуме. Мне лично это было очень удобно. И в форме развернутого ответа некрасиво смотрятся смайлы в окне, особенно с необходимостью прокрутки. Нельзя его (окно) расширить, чтобы не надо было двигать окно вверх-вниз и в стороны?
|
![]() |
![]() |
Алексей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2004 Из: Родина Слонов Пользователь №: 40 ![]() |
Фотографии не открываются. Вместо них - набор букв и цифр
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Не выходит окно "запрос пользователя" при цитировании, как раньше. это что за запрос? можно по-подробнее, я такого не помню... Цитата Нажимаешь на "отметить всё как прочитанное и вернутьсяч в гавное окно" на первую страницу возвращаешься, но сообщения не обнуляются. а теперь? Цитата в форме быстрого ответа стоит по умолчанию галка "Отправлять уведомления об ответах на e-mail". у меня не стоит, значит не по умолчанию. Смотрите настройки в своем профиле (Личные данные). Цитата кнопки вставливания URL (в общем как это было в старой форме бстрого ответа). будет. Цитата На иконке RSS нет ссылки, может из-за этого? rss скоро будет. Цитата был поименный список, кто за сегодня был на форуме такой хак тоже будет, наверное только для модераторов и выше. Цитата Нельзя его (окно) расширить, чтобы не надо было двигать окно вверх-вниз и в стороны? можно, только когда будет расширенный быстрый ответ, думаю, в этом не будет необходимости. Цитата Фотографии не открываются. Вместо них - набор букв и цифр Уточните: в каком сообщении, какой браузер? У меня IE 6.0 - картинки открываются нормально. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Цитата Цитата Фотографии не открываются. Вместо них - набор букв и цифр Уточните: в каком сообщении, какой браузер? У меня IE 6.0 - картинки открываются нормально. У меня Firefox, и все картинки открываются (картинки смотрю регулярно), при чем такой проблемы ни разу не замечал. |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
На главной странице не обнуляется число новых сообщений, после прочтения.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Сегодня был сбой в работе форума, сделан небольшой откат. Тестирование продолжается.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
А главная страница специально изменена (верхняя часть, где раньше был аватар и прочая персональная информация) или это после сбоя?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата А главная страница специально изменена (верхняя часть, где раньше был аватар и прочая персональная информация) или это после сбоя? Был откат уже установленных модификаций к первоначальному виду для поиска причины сбоя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:41 |