Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
тестируем форум после обновления, найденные баги и глюки складывайте сюда |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Снова включены респекты.
Прежние уровни респектов не сохранились, поэтому ставим заново и вообще тестируем. |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
А может ну их, респекты эти? Кто на форуме бывает, и так знает. Субъективно это все.
Второе: все страницы открываются с надписью внизу слева:"Выполнено, но с ошибками на странице". Третье: Постоянные сетевые атаки идут чередой (Касперский мигает часто). Четвертое: Смайлики перестали вставляться в текст, ерунда конечно, но эмоциональную окраску сообщения труднее подчеркнуть стало. P.S. А вместо респектов приват есть. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата А может ну их, респекты эти? Могу у вас персонально отключить отображение респектов, но не саму возможность другим пользователям ставить вам респекты. Цитата все страницы открываются с надписью внизу слева:"Выполнено, но с ошибками на странице". ... Постоянные сетевые атаки идут чередой (Касперский мигает часто). Попробуйте настроить безопастность для этого сайта в вашем браузере (и файрволе тоже) на среднюю или выше средней, судя по всему это ошибка выполнения ява-скриптов; атак с форума быть не может, опять-таки настраивайте правильно ваши программы, форум и его скрипты тут ни при чем.Цитата Смайлики перестали вставляться в текст, ерунда конечно, но эмоциональную окраску сообщения труднее подчеркнуть стало По-подробнее опишите проблему и, если она связана с неправильными настройками форума - буду думать как устранить. |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
Уважаемый Дмитрий!
1. Персонально ничего отключать не нужно. Однако, если уж администрация решила дать возможность другим пользователям ставить респекты, то предлагаю, ограничить их в количестве: например, на 100 или 200 сообщений, давать право на 1 респект. Тогда их писать будут обязательно и, кажется мне, более объективно-взвешенно. 2. Безопастность для в браузере и так стоит на средней, мало того, до обновления форума и после я настроек не менял (как стояли по умолчанию, так и стоят). 3. Когда писал это, очередная атака: пишет - "сетевая атака Intrusion.Win.LSASS.exploit с адреса 10.206.103.174". Не специалист я компьтерщик, но атаки эти начались около 2-х недель назад, раньше не было (а комп не заражается - проверяю регулярно и антивирус обновляю). 4. Проблемой отсутствие смайликов не считаю, но раньше я просто нажимал левой кнопкой мыши по нужному смайлику в окне слева от текста, и он нарисовывался там, где курсор располагался, теперь кликай не кликай, хоть левой кнопкой, хоть правой - ничего (галочка на "Включить смайлы" стоит). 5. А вот "объем прикрепленных файлов" (8,42мб) мне нравится очень. P.S. А насчет "ошибок на странице" - я ведь не только на форуме бываю со своими настройками программ, нигде их, ошибок этих больше почему-то нет. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемый г-н Чехов!
Если смайлы не вставляются, то это выглядит как проблема с исполнением Джаваскриптов. Если загрузка страницы выполняется с ошибкой, но визуально все выглядит пристойно, то на это можно не обращать внимание. Если же хочется разобраться, то лучше выявить и представить сюда код ошибки (обычно надо щелкнуть мышью на строке или иконке ошибки и скопировать сообщение). Цитата "сетевая атака Intrusion.Win.LSASS.exploit с адреса 10.206.103.174" Адрес форума - 83.222.23.153 а вас атакуют с другого адреса, возможно "для частных сетей", т.е. атакуют не с форума. Если вы подключены к сети, можете провести собственное расследование. Это обычный червь. Часто пользователь даже и не подозревает, что с его компа идут атаки. Но не полагайтесь слепо на Каспер, продуйте как другие проги, так и рекомендации ведущих собаководов... например, симантика. ![]() |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
При нажатии кнопки Новые сообщения
выдается: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." |
![]() |
![]() |
Valera |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.09.2004 Из: ЦФО Пользователь №: 136 ![]() |
Цитата сетевая атака Intrusion.Win.LSASS.exploit с адреса 10.206.103.174 Вирус (интернет-червь): Net-Worm.Win32.Padobot.z Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата При нажатии кнопки Новые сообщения выдается Это означает, что новых нет. |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
После опубликования сообщения некоторые слова получаются без пробелов и сливаются друг с другом.
Даже после редактирования и добавления пробелов - ошибка всё равно не устраняется. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата После опубликования сообщения некоторые слова получаются без пробелов и сливаются друг с другом. Даже после редактирования и добавления пробелов - ошибка всё равно не устраняется. У кого-нибудь еще есть такая проблема? |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата У кого-нибудь еще есть такая проблема? Да, было пару раз. После редактирования и перезагрузки страницы сообщение оставалось прежним. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Severina, вы не печатаете текст сообщения в форме ответа, а вставляете туда уже набранный в блокноте текст? Если да, то поэтому и глюк с пробелами.
|
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Отсутствие пробелов наблюдается во многих последних сообщениях. Я в начале думал, что это опечатки, но, похоже, это проблема.
|
![]() |
![]() |
dospan |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 ![]() |
При попытке войти в библиотеку надпись на странице
Цитата There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:42 |