Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заработная плата экспертов, ЗП |
![]() |
selfss |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 23 829 ![]() |
В конце 2013 врачам накинули по 5-10 т.р. в виде "итоговой премии", видимо с целью подтянуть зп до уровня средней по региону, но пообещали что мера эта временная ((
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Может там по типу такого же приказа есть? Приказ обычный, но полезное зерно в нем есть, а именно - исключение случае необоснованного направление на вскрытия. Я помню прокурора (когда следствие еще было в прокуратуре) который заставил в дежурке пришпандорить на крышку распределительного щита (он был прикреплен к стене рядом с головой дежурного) памятку в которой было указано что СМЭ вызывается на осмотр каждого трупа с последующим исследованием такового. На вопрос - "А на хрена всех потрошить?" ответ был примитивный и веский - "А кто исключит, что человека больного неопреабельной формой рака, за день до его ожидаемой смерти от естественных причин, не мог кто-нибудь придушить?" И вскрывали все, даже тех, у родственников которых на тот момент была справка из поликлиники (под крики и скандалы последних). |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Ув. Anton, ну это уже оффтопик пошел
![]() |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Судмедэксперт в составе следственно-оперативной группы – свой среди чужих ( если надо раскрыть преступление) и чужой среди своих ( если надо замять преступление). Аналогично и по выплате премий, наград и привилегий ( не говоря про общий уровень оплаты труда).
|
![]() |
![]() |
судмед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1 982 ![]() |
Судмедэксперт в составе следственно-оперативной группы – свой среди чужих ( если надо раскрыть преступление) и чужой среди своих ( если надо замять преступление). Аналогично и по выплате премий, наград и привилегий ( не говоря про общий уровень оплаты труда). Очень тонко и точно сказано.................. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Судмедэксперт в составе следственно-оперативной группы – свой среди чужих ( если надо раскрыть преступление) и чужой среди своих ( если надо замять преступление). Аналогично и по выплате премий, наград и привилегий ( не говоря про общий уровень оплаты труда). В большей степени так. Но в моей практике был случай, когда меня, в составе оперативно-следственной группы, приказом мэра отметили премией "за участие в раскрытии громкого, резонансного преступления". Так что, исключения бывают. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Так это и не исключение. А подтверждение сказанного выше. Вы были "свой". Потому что надо было раскрыть резонансное преступление, и Вы в этом реально помогли. Угодили - получили пряник.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Так где все-таки СМЭ живется в РФ хорошо (имею в виду з/п)?
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
С 01.01.14 прибавка к ставке около 1500 руб. перерасчёт сделан. В феврале получаем "увеличенную"
Повышение однако... ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Я молодой специалист, работаю с сентября 2013г. Зп моя не превышает 11т.р. Работаю на 1,25 ставки. Перед новым годом дали премию - 3.000р. Великие деньги!!!!! Господа, а как жить на такие зарплаты у 12т.р., а объем живые, трупы, истории, выезды, суды, консультации. А так у меня опыта не так много, то много читать приходится Мне на работу дочь с мужем приходила так, мне вот такую записку оставила Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
ivan_bar |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 ![]() |
Бедные наши родственники... и зачем женщины в судебку идут, не понимаю... Пока учился в интернатуре со мной учились две девочки-ординатора. Одна познакомившись поближе с работой и зарплатой решила, что будет домохозяйкой на обеспечении мужа. Вторая пока горит желанием вскрывать, что будет к концу года непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 21:52 |