Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заработная плата экспертов, ЗП |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Пошел сплошной оффтопик
![]() |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Бедные наши родственники... и зачем женщины в судебку идут, не понимаю... А зря, я люблю свою работу и знаю много женщин прекрасных экспертов, причём их большинство... ПРОСТО ЕСЛИ БЫ СУДЕБНЫМ МЕДИКАМ ПЛАТИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, ТО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ПОДРАБАТЫВАТЬ, Я В СУДЕБКЕ ПО ПРИЗВАНИЮ. пРОСТО НА ФОНЕ ВСЕГО ОБЪЕМА ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ И ПОДРАБАТЫВАТЬ В МЕСТАХ ГДЕ ХОРОШО ПЛАТЯТ, ЭТО ТОЛЬКО МЕСЯЦ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ ОДНУ СУДЕБКУ И УВОЛИЛАСЬ, А ТАК РАБОТАЯ В РАЙОНЕ Я ПОДРАБАТЫВАЛА В ГОРОДЕ (ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛОХО ПОДРАБАТЫВАЛА ОТ 35ТР ДО 57Т.Р В МЕСЯЦ) ЭТО ЧТО-БЫ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ПО СУДЕБКЕ НОРМАЛЬНО, ПОЭТОМУ И ВЫХОДНЫЕ И НОЧИ , ДА ЧТО ГОВОРИТЬ 3 ГОДА РАБОТАЛА 18 ЧАСОВ В СУТКИ, А СЕЙЧАС ВЫДОХЛАСЬ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. Зато за эти три года я обустроила рабочие место, приобрела литературу да и с орг. техникой у меня всё прекрасно...А ребенок не в чем себе не отказывал, год как вышла замуж и муж сказал хватит выбирай одно. |
![]() |
![]() |
GALAS |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 10 081 ![]() |
---
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Извиняюсь, что не по теме ветки...
... Я помню прокурора (когда следствие еще было в прокуратуре) который заставил в дежурке пришпандорить на крышку распределительного щита (он был прикреплен к стене рядом с головой дежурного) памятку в которой было указано что СМЭ вызывается на осмотр каждого трупа с последующим исследованием такового. ... ... тем самым нарушив Федеральный закон "Об основах охране здоровья граждан", а именно п.3 ст.67, Федеральный закон "О погребении и похоронном деле", а именно п.1 ст.5 . В Петербурге та же хрень... |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... Из минздрава нашего региона известно, что выделялись дегежные средства, которых вполне должно было хватить. ... от начальника последовал ответ: «вам в минздраве наврали»... Есть два ближайших района в Петербурге: Колпинский и Пушкинский. На нашей, колпинской подстанции СМП выплатили под конец года следующие премии: за декабрь, за последний квартал и за год, весом по 25 - 35 рублей. В соседнем районе доктора получили ВСЕГО где-то по 25 рублей. Кода там народ стал возмущаться, то им ответили, что в Колпинском (нашем) районе и этого нет. То есть врут, суки, и не краснеют. Мы им только сочувствуем. |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Кто нибудь, что-нибудь знает о переводе в Федералы? С соответственной оплатой)))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А зря, я люблю свою работу и знаю много женщин прекрасных экспертов, причём их большинство... ПРОСТО ЕСЛИ БЫ СУДЕБНЫМ МЕДИКАМ ПЛАТИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, ТО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ПОДРАБАТЫВАТЬ, Я В СУДЕБКЕ ПО ПРИЗВАНИЮ. пРОСТО НА ФОНЕ ВСЕГО ОБЪЕМА ПРИХОДИТСЯ ЕЩЁ И ПОДРАБАТЫВАТЬ В МЕСТАХ ГДЕ ХОРОШО ПЛАТЯТ, ЭТО ТОЛЬКО МЕСЯЦ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ ОДНУ СУДЕБКУ И УВОЛИЛАСЬ, А ТАК РАБОТАЯ В РАЙОНЕ Я ПОДРАБАТЫВАЛА В ГОРОДЕ (ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛОХО ПОДРАБАТЫВАЛА ОТ 35ТР ДО 57Т.Р В МЕСЯЦ) ЭТО ЧТО-БЫ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ПО СУДЕБКЕ НОРМАЛЬНО, ПОЭТОМУ И ВЫХОДНЫЕ И НОЧИ , ДА ЧТО ГОВОРИТЬ 3 ГОДА РАБОТАЛА 18 ЧАСОВ В СУТКИ, А СЕЙЧАС ВЫДОХЛАСЬ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. Зато за эти три года я обустроила рабочие место, приобрела литературу да и с орг. техникой у меня всё прекрасно...А ребенок не в чем себе не отказывал, год как вышла замуж и муж сказал хватит выбирай одно. Вот это мужчина! Настоящий! А то мне тут квартирант заявил, что жена должна хорошо зарабатывать! Я всю жизнь плохо зарабатываю и живу в кредитах.... Мне себя полюбить надо - похудеть диетой и фитнес-клубом, а не гробить рабой. ![]() ![]() работой Есть два ближайших района в Петербурге: Колпинский и Пушкинский. На нашей, колпинской подстанции СМП выплатили под конец года следующие премии: за декабрь, за последний квартал и за год, весом по 25 - 35 рублей. В соседнем районе доктора получили ВСЕГО где-то по 25 рублей. Кода там народ стал возмущаться, то им ответили, что в Колпинском (нашем) районе и этого нет. То есть врут, суки, и не краснеют. Мы им только сочувствуем. Андрей, обманывают везде. Нам в конверте, как обещали, после Н.Г. не додали тыщ 5 точно! А зарплата у нас белая по Московской области в коммерческой аптечной сети 8 тыщ, а вместе с премиями в месяц выходит 17-18 примерно. |
![]() |
![]() |
kalash_nick_off |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2008 Из: Тюменская область Пользователь №: 9 461 ![]() |
у нас в области по решению областного правительства ЗП у врачей (в том числе и судебников) не может быть меньше 26 т.р. таким образом, мне, заработавшему свои кровные 24 тыщи за почти 30 вскрытых трупов (живые лица и меддоки вообще в расчет не беру, за них сущие копейки платят), область доплачивает еще 2 т.р. И тому эксперту, который в соседнем маленьком районе вскрыл за месяц 6 трупов, заработав около 10 тыщ, ему тоже доплачивают до 26 т.р... справедливо? отчасти...
а перед новым годом в бюро видимо остаточные средства скопились, не израсходовав которые, на будущий год бюджет учреждения будет урезан на эту сумму. вот их нам и раскидали на НГ премию... у врачей получилось около 20-25 т.р. у среднего медперсонала и санитаров почти в два раза меньше. но это разовая акция, которая между прочим, поднимает нашу среднюю ЗП и приводит ее в соответствие с отчетами по области, которые гласят, что средняя ЗП врачей у нас составляет 44-46 т.р. (на руки чистыми получаю 20-22 т.р., стаж 7 лет, районное отделение)... вот такая вот арифметика ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Нужна забастовка с угрозой уехать в Москву и Питер. Вот тогда-то другие регионы России опомнятся, ибо работать будет некому!
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Нужна забастовка с угрозой уехать в Москву и Питер. Вот тогда-то другие регионы России опомнятся, ибо работать будет некому! ![]() Дык угроза, должна быть хоть чем-то подкреплена.. А так, вам пинка в счастливый путь... Грустно и обидно, что люди с таким образованием, живут на такие копейки. Читатю и не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Это Вам не Швеция (Скандинавия) и не Америка. Правильно. У нас выход найти проще. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
andronchik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2014 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 38 872 ![]() |
В Чите 07.02.2014г. в одной из женских консультаций большая часть гинекологов написали заявления на увольнение из-за низкой зарплаты 14000.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 14:04 |