Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ГАИ Наркотическое освидетельствование, Прошу помощи в консультации |
![]() |
Anton89 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.01.2014 Пользователь №: 38 726 ![]() |
Приветствую всех и обращаюсь к вам за информацией. Постараюсь в кратце.
Сегодня, часа 3 назад был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. После проверки, им показалось что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. На что я категорически ответил, что трезв. Они принесли алкотестер, я дунул в него, результат по нулям. После чего они предположили что под наркотиками, на что я тоже сказал что ничего не курил, не употреблял, и вообще никогда этим не занимался! Они предложили проехать в больницу и сдать анализы. Я попытался дать им понять, что я абсолютно адекватнный и ничего не употреблял, да и не хотелось ехать тратя время. В итоге я согласился. По приезду я также прошёл тест на алкоголь, результат тот же, после мне дали одну баночку и сказали в неё помочиться. После чего я рассписывался не помню в каких бумагах и в пломбе, которою сам и заклеил на банке. Далее врач попросил посмотреть на мои руки, закрыть глаза дотрунуться пальцами до носа, следить за ручкой перед глазами. Я считаю, что ничего подозрительного во мне не было. После он начал писать заключение. И сказал ждать ответа 5-7 дней. Я повторюсь, что ничего никогда из наркотиков не употреблял, обезбаливающих средств тоже. НО, дня 3-4 назад выпил одну таблетку так называемой "Виагры", она импортная, из Китая. И по иструкции содержит такие вещества: Женьшень, Сирень глюкозид, чеснок, Лилия, Дудник китайский, фрукты дерезы китайской(волчьей ягоды), Кордицепс, Листья Эпимедиума и Моринда лекарственная. Теперь терзают смутные сомнения, не выдаст ли эта таблетка печальные последстви? Заранее всем спасибо за любые ответы! Уж очень я восприимчивый ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Теперь терзают смутные сомнения, не выдаст ли эта таблетка печальные последстви? Уже нет смысла переживать. Повлиять на результат анализа УЖЕ ВЗЯТОЙ пробы мочи Вы не можете (могли бы реально - тут бы вопрос не задавали). Терзаться попусту - непродуктивно и для здоровья неполезно. Дождитесь ответа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 21:14 |