Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
внедорожники, про машины |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
В мужской день, решила создать мужскую тему про машины. Что лучше, безопаснее и надежнее, по техническим характеристкам, у кого какой опыт поделитесь пожалуйста. Итак, внедорожники: Мицубиши AXS Форд Куго Хонда CRV Хундай i 35 Тойота RAV 4 и т.д. Не знаю конечно это неплохие машины, но цена накручена за счет бренда. У меня Great Wall Wingl 5 (не путать с ховер), на личном опыте за 1,5 года накатала 60 000 км, при этом поменяла 3 лампочки в фарах. Ах да и месяц назад в сервисе поменяла передние тормозные колодки(подсвистывали), подтянула ремни, подтянула ручник (люблю на ручнике разворачиваться), прокачала сцепление (оно жестковатое, но для такой машины сказали нормально), вообще ехала ремень ГРМ менять, а его нет в этой машине, звездочки какие-то, короче за все это вместе с ценой самих передних колодок и тех.мойки отдала 2100 руб.-у диллера. Также учитывая, что я строюсь - кузов грузоподъемностью 800 кг (поддон облицовки в легкую), Кузов с окнами, люком сверху, что позволяет собаку вывозить на природу. Рамный, подключаемая 4WD и пониженная. Короче я в восторге. Только прошу учесть, у меня чисто китайской сборки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Интересное наблюдение: на улицах очень много хундаев, хонд, рав 4, но практически нет субару, за два встретила 2 форестера и ни одного XV, на форумах встретила то что субару сама угоняемая машина (оно в принципе и понятно) и дорогое ТО.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
И Субару маслице подъедают... это у них болячка заводская... особенно с возрастом...
![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Угу, я такую кучу тест драйвов насмотрелась уже что мозги кипят, разум говорит субару, сердце тает около мицубиши, я теперь по улицам хожу очень забавно, каждый паркетник обхожу вокруг, скажите этот симптом пройдет?
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
это пройдет!
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Интересное наблюдение: на улицах очень много хундаев, хонд, рав 4, но практически нет субару, за два встретила 2 форестера и ни одного XV, на форумах встретила то что субару сама угоняемая машина (оно в принципе и понятно) и дорогое ТО. По статистике ГИБДД (вчера по авторадио слышал), самые угоняемые это ВАЗы Угу, я такую кучу тест драйвов насмотрелась уже что мозги кипят, разум говорит субару, сердце тает около мицубиши, я теперь по улицам хожу очень забавно, каждый паркетник обхожу вокруг, скажите этот симптом пройдет? ![]() Покупайте Тойоту. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Всего бояться, пешком ходить... ![]() Не экономьте на КАСКО. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Здравствуйте! Всего бояться, пешком ходить... ![]() Не экономьте на КАСКО. +1 В феврале как-то застрял в снегу как раз на RAV4. УАЗик вытаскивал, сдавая задним ходом, разбил пластмассовый кожух на запаске, потом в (раф4 третья версия) выяснил, что этот кусок пластмассы стоит 21,5 тыс. руб. Так что КАСКО наполовину уже окупилась... ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А Бентли - это не "вездедорожник"?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Здравствуйте! Всего бояться, пешком ходить... ![]() Не экономьте на КАСКО. Вот с этим беда, КАСКО надо, без вариантов, но если оформлять на меня и на папу (30 лет водительского стажа) то 170 тыс., если только на папу то 45 тыс. в год. Вот сижу и думаю я жадная или экономная. |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Чего купить-то решили?)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 23:59 |