Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
внедорожники, про машины |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
170 тыс., если только на папу то 45 тыс. в год. Вот сижу и думаю я жадная или экономная. Вот я говорю, нафиг мне такая "каска" ![]() Хотя.., у нас сейчас ОСАГО 12 тыр. стоит (это со всеми доп. страховками), а если не хочешь дополнительно страховать своего кота, то нет бланков полисов ![]() Юристы конечно же "наехали" на СК но, ГИБДД пофиг на то, что дела в судах, нет/просрочен полиса, хади на штраф площадку, и они правы... |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Думаю еще, умная я или красивая... надо еще все салоны обойти, все посмотпеть потрогать и конесчно же посчитать, еу если что понравится ждать скидочную акцию, вообщем о результатах сообщу, но все равно очень интересномнение форумчам, я поняла что с такой темой никогда скучно не будет, не думала я что буду сидеть до часу ночи в инете и смотреть машинки.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Думаю еще, умная я или красивая... надо еще все салоны обойти, все посмотпеть потрогать и конесчно же посчитать, еу если что понравится ждать скидочную акцию, вообщем о результатах сообщу, но все равно очень интересномнение форумчам, я поняла что с такой темой никогда скучно не будет, не думала я что буду сидеть до часу ночи в инете и смотреть машинки. Посмотрите ещё тойоту хариер (гибрид) |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Присмотритесь к Санта-Фе
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
После долгих убеждений, двух тестдрайвов, я все же убедил свое солнышко, что для наших дорог, лучшая женская машина, это ниссан икстрейл....
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
за 170 тыс в год, а за два года 340 тыс, сэкономленных можно машину вылизать до не могу... если она не стоит более 3000000. Самое основное это - как ездишь сам. Посмотрите статистику угонов марок, и выберите не угоняемую (ситроен например), и каско нафиг не нужна. У меня шкода например, для угонщиков тоже не ликвид.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Если машина кредитная то каско обязательно, грустно но факт, от угона не застрахован НИКТО, да и от того что во дворе тебе у машины не разобьют стекла и не покрасят ее в слегка другой цвет. На счет седанов, да все хорошо, но... у нас же дебилы в большинстве ездят, там где от седана останется половина (не по твоей вине) паркетник слегка покоряжится. Так что приходлится допдлачивать не за машину а за жизнь, думаю как снизить каско, думаю....
|
![]() |
![]() |
drforensic |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2008 Из: г.Габрово, Болгария Пользователь №: 7 062 ![]() |
Почему-то никто не обмолвился, что из "паркетников" самый настоящий внедорожник - это Сузуки Витара. Качество довольно хорошее у последних моделей, а вне дороги он лучше всех - и блокировки есть. И дизайн хороший.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Сосед рекомендовал, он что то еще говорил что с сузуки налог меньше платится. Еще присматриваюсь к фольсваген тигуан
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сосед рекомендовал, он что то еще говорил что с сузуки налог меньше платится. Еще присматриваюсь к фольсваген тигуан ![]() ![]() Сузуки, изначально заточены на мототранспорт, потому японцы не покупают автомобили названной фирмы. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Почему-то никто не обмолвился, что из "паркетников" самый настоящий внедорожник - это Сузуки Витара. Качество довольно хорошее у последних моделей, а вне дороги он лучше всех - и блокировки есть. И дизайн хороший. На сколько я помню, там постоянный полный привод, (без выключения) на бензине разоритесь. Да и на счет "внедорожных" качеств не обольщайтесь. Всё познается в сравнении........ Я раньше с пофигизмом относился к "паркетникам" Но ниссан икстрэйл (механика) меня действительно впечатлил...... Какая там "витара")))) Я просто влюбился в икстрейл, не смотря на его внешние данные))) ОТБЕРУ У ЖЕНЫ)))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Некоторое время назад, журнал авторевю опубликовал статью о сравнительных характеристиках 6 внедорожников, да и не только...
Протестированы были 6 авто в условиях автопробега. Chevrolet Niva Mitsubishi ASX Nissan Qashqai Renault Duster Skoda Yeti Suzuki SX4 Статья очень интересная, не сочтите за рекламу, впрочем после прочтения станет ясно. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 14:33 |