Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
внедорожники, про машины |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Посмотрела ссылку, действительно очень интересно, и тогда сразу же вопросов, если Рено дастер такая хорошая машина то почему он так дешево стоит???? что не так????
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Рено дастер для себя стоит неадекватно дорого, сказывается спрос. Внутри погремуха логановская, только арки расшерны, а по габаритам - логан, и салон логановский просто мрак. Если на него накинуть подушки по кругу, есп, полный привод он и стоит практически как Х-трейл.
если нужен постоянный полный, и бюджет чуть более 1000000 я бы советовал субару ХВ, если с нуля, то горя не будет. Опозитник поджирает масло, но это на большых оборотах, как у всех. Зато масло в картер не стекает со стенок при стоянке, легче пуск, двиг надежен. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Посмотрела ссылку, действительно очень интересно, и тогда сразу же вопросов, если Рено дастер такая хорошая машина то почему он так дешево стоит???? что не так???? Не так в том, что статья написана давно, по тексту на тот момент, Саакашвили еще у власти был... Но это, думаю, не умаляет объективность оценки обсуждаемых авто, они то и сейчас те же самые. Рено дастер для себя стоит неадекватно дорого, сказывается спрос. Внутри погремуха логановская, только арки расшерны, а по габаритам - логан, и салон логановский просто мрак. Если на него накинуть подушки по кругу, есп, полный привод он и стоит практически как Х-трейл. если нужен постоянный полный, и бюджет чуть более 1000000 я бы советовал субару ХВ, если с нуля, то горя не будет. Опозитник поджирает масло, но это на большых оборотах, как у всех. Зато масло в картер не стекает со стенок при стоянке, легче пуск, двиг надежен. хотя есть варианты... ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Мысли в слух:
пока на выборе: субару хv, субару форестер (последний брать страшно так как угоняемый), фольсваген тигуан, ниссан х-трейл. может быть форд куго. вообщем впереди куча тест драйвов и походов по салонам с калькулятором в зубах, ожидание скидочных акций, доведение до инфарктов менеджеров и представителей страховых компаний, вообщем учитывая мой педантизм авто будет не раньше осени. ну и конечно огромное желание найти клад или хотя бы получить наследство орт дальних родственников ![]() |
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
Рассмотрите маздюка СеХ5. Расход за городом 6,5 литра, в смешанном цикле 8,0. Неплохая машинка
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Мысли в слух: пока на выборе: субару хv, субару форестер (последний брать страшно так как угоняемый), фольсваген тигуан, ниссан х-трейл. может быть форд куго. вообщем впереди куча тест драйвов и походов по салонам с калькулятором в зубах, ожидание скидочных акций, доведение до инфарктов менеджеров и представителей страховых компаний, вообщем учитывая мой педантизм авто будет не раньше осени. ну и конечно огромное желание найти клад или хотя бы получить наследство орт дальних родственников ![]() Не тратьте время, из перечисленых Вами моделей, стоит обратить внимание на две. субару форестер, ниссан х-трейл. Рассмотрите маздюка СеХ5. Расход за городом 6,5 литра, в смешанном цикле 8,0. Неплохая машинка Ну что Вы советуете...... ![]() АЙ моя красавица... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
Не тратьте время, из перечисленых Вами моделей, стоит обратить внимание на две. субару форестер, ниссан х-трейл. Ну что Вы советуете...... ![]() АЙ моя красавица... ![]() Ну трактор искать надо в любом случае , если с головой не в порядке. А сами то на мазде ездили, или так, слышали только. На все случаи жизни еще не создали один автомашин. Всегда приходится чем то жертвовать. Для говен купите квадрик, а по асфальту лучше ездить на экономной машине. ИМХО |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Уточните, что стоит КАСКО на куго, и интерес к ней пропадет в миг. Во многом согласен в плане х-трейла с механической коробкой. Ниссаны машины хорошие, вот только у х-трейлов проблемы с вариатором. Вот |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Посмотрела ссылку, действительно очень интересно, и тогда сразу же вопросов, если Рено дастер такая хорошая машина то почему он так дешево стоит???? что не так???? Про Рено забудьте и выбросьте этот вариант из головы навсегда. Здравствуйте! Уточните, что стоит КАСКО на куго, и интерес к ней пропадет в миг. Во многом согласен в плане х-трейла с механической коробкой. Ниссаны машины хорошие, вот только у х-трейлов проблемы с вариатором. Вот Проблема не с вариатором, а с владельцами. Если вовремя менять жидкость в коробке и фильтр, то проблем не будет. А вообще, у японцев нет откровенно плохих автомобилей.. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Про Рено забудьте и выбросьте этот вариант из головы навсегда. В статье Авторевю на первое место вышла шкода йети, а про дастер и ниву было сказано, что они были лучшими на горных дорогах Грузии... Вроде никто не говорил, что дастер великолепная машина во всех отношениях |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Ну трактор искать надо в любом случае , если с головой не в порядке. А сами то на мазде ездили, или так, слышали только. На все случаи жизни еще не создали один автомашин. Всегда приходится чем то жертвовать. Для говен купите квадрик, а по асфальту лучше ездить на экономной машине. ИМХО Послушайте, зачем мне болтать? Я ездил практически на всех японских-немецких паркетниках, из них можно выбирать, но не мазду....Говорят вам гавно машина, а вы упираетесь..... Французов ВООБЩЕ не рассматриваю. Про Рено забудьте и выбросьте этот вариант из головы навсегда. Проблема не с вариатором, а с владельцами. Если вовремя менять жидкость в коробке и фильтр, то проблем не будет. А вообще, у японцев нет откровенно плохих автомобилей.. От части согласен про вариатор, по говнам уже не особо и полазишь (как-то слабоватенько), ну это кому чего..... |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
А чем французы не устроили?
![]() Говно машина - не аргумент. Вариатор ездит класс, но если не по городу, длительные путешествия на одной скорости - для него плохо, канавочка в одном месте образуется на диске и он начинает потряхивать. Это я к тому что если вы собираетесь ездить длительными пробегами например по 3500 км в одну сторону, то вариатор не вариант, ему нужно работать всей рабочей поверхностью. Недаром в европе сейчас берут машины для разъездов по типу - дизель + механика, включил 4-ю и попер... |
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Послушайте, зачем мне болтать? Я ездил практически на всех японских-немецких паркетниках, из них можно выбирать, но не мазду....Говорят вам гавно машина, а вы упираетесь..... Французов ВООБЩЕ не рассматриваю. От части согласен про вариатор, по говнам уже не особо и полазишь (как-то слабоватенько), ну это кому чего..... Ну нельзя же так: кака и все. Обоснуйте плиз. Сам не скажу, что на всех гонял. Но 3,5 года на х-трейле, это срок или нет? Неплохая машинка, неплохая. Но в голову пришло только одно - увалень. А по вариатору, если честно то скучаю. Чичас на маздюке, и с каждым днем нДравится все больше и больше. Автомат реально адаптивный, не верил если честно. Сейчас приработался и дискомфорта не ощущаю, перебирает передачи незаметно, как и когда надо. Подвеска собранная, все аккуратно и красяво. Клиренс больше 200 мм. Поражает расход, реально на заправку гоняю чуть ли раз в две недели. А суточный пробег 42 км. Хотел спросить у восток: а зачем Вам полный привод? Если только выехать из заснеженного двора и на светофоре оторваться от всех, то нет смысл платить на 100000 дороже. Убежден, что в лес на машине за лимон не полезете, жалко станет лако-красочное нанопокрытие. А все остальное понты. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]() ![]()
Если б я знала куда меня завтра занесет, то не искала бы полный привод, на счет понтов и да и нет, ну не положено мне по статусу ездить на вазе, а паркетник с хорошими краш тестами это потому что я еще жить хочу и желательно здоровой, согласитесь когда вдень видишь материалы так по 10 - 20 авариям, на психику накладывает отпечаток.
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Если б я знала куда меня завтра занесет, то не искала бы полный привод, на счет понтов и да и нет, ну не положено мне по статусу ездить на вазе, а паркетник с хорошими краш тестами это потому что я еще жить хочу и желательно здоровой, согласитесь когда вдень видишь материалы так по 10 - 20 авариям, на психику накладывает отпечаток. Попробуйте на тестдрайве, не пожалеете. Volkswagen Amarok |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 17:16 |