Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Идентификация метаболитов AM-2201 и THJ-2201 |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Не могли бы Вы поделиться полной версией статьи "Two new synthetic cannabinoids, AM-2201 benzimidazole analog (FUBIMINA) and (4-methylpiperazin-1-yl)(1-pentyl-1H-indol-3-yl)methanone (MEPIRAPIM)..... Forensic Toxicol. 26.11.2013." Она в закрытом разделе. Если у Вас нет доступа-вышлю через ЛС. |
![]() |
![]() |
marko |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 37 130 ![]() |
Буду благодарна если вышлите в личку
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin_116 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 24 928 ![]() |
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
еще 1 метаболит: деалкил, дигидрокси (по всей видимости гидрокси идут в индазол)
второй спектрик в файле из статьи. |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Обещанные хроматограммы по последовательной дериватизации короткохвостого метаболита THJ2201 (THJ-2201-M1 (-C2H4F, COOH), methyl-):
537_ur_jwh_hyd_spe_nat.D - без дериватизации, натив; 537_ur_jwh_hyd_spe_me_K.D - метилирование с метилйодидом и карбонатом; 537_ur_jwh_hyd_ext_metms.D - силирование МСТФА метилированного экстракта. Гидролиз кислотный, классика JWH. ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
да, у меня также получилось...
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
ой, блин, щас такую интересную фигню заметил.
было 2 образца с большой концентрацией метаболитов как моногидрокси, так и С2-СООН, отбразцы от 30 го марта, решил провести мс-мс эксперименты с моногидроксисоединениями. Выделил вещества, и оказалось что практически все перешло в дезалкилмоногидрокси. спектры я здесь ранее выкладывал. оба образца стояли в холодильнике в жидком виде (на нижней полке). То есть метаболизм прошел дальше уже вне организма! мс-мс эксперимент в общем-то накрылся, но зато какая интересная фигня выяснилась!!! |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
было 2 образца с большой концентрацией метаболитов как моногидрокси, так и С2-СООН, отбразцы от 30 го марта, решил провести мс-мс эксперименты с моногидроксисоединениями. Выделил вещества, и оказалось что практически все перешло в дезалкилмоногидрокси. спектры я здесь ранее выкладывал. оба образца стояли в холодильнике в жидком виде (на нижней полке). То есть метаболизм прошел дальше уже вне организма! мс-мс эксперимент в общем-то накрылся, но зато какая интересная фигня выяснилась!!! объект анализа - моча? а C2-COOH-метаболит полностью исчез? |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
да моча, полностью не исчез, но сильно убыл.
|
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Рискну предположить, что это не метаболизм, в смысле не ферментативный процесс.
Вы не встречали работы по деградации каннабимиметиков на растительных носителях? Собственно для чего, или против чего, добавляют антиоксиданты (токоферолы)? Но, с другой стороны, жесткий кислотный и щелочной гидролиз ведь не приводит к деалкилированию... |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
если не ферментативный то какой? связь азот-углерод нас всех переживет, если ее кто-то не сгрызет конечно. да и оксигруппа в ароматику так просто едва влезет, во всяком случае не видел я такого с нативными объектами, даже из кольянов. а токоферол Вы думаете кто-то добавляет? мне кажется он сам по себе как компонент раст. матрицы идет. или Вы где-то видели на торчковских форумах про добавление токоферола?
|
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
если не ферментативный то какой? связь азот-углерод нас всех переживет, если ее кто-то не сгрызет конечно. да и оксигруппа в ароматику так просто едва влезет, во всяком случае не видел я такого с нативными объектами, даже из кольянов. а токоферол Вы думаете кто-то добавляет? мне кажется он сам по себе как компонент раст. матрицы идет. или Вы где-то видели на торчковских форумах про добавление токоферола? Мне кажется, что я что то уже слышал про такие процессы, но краем уха. Источник - кажется лекции по JWH на кафедре. Врать не хочу, если коллеги знают больше - они расскажут. |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
странная ситуация. Моча без примеси крови? В пластиковом контейнере?
у нас объекты стоят в очереди до 2-3-недели... Но есть у меня объект, который пробоподготавливался сегодня в стандартизированных условиях, и в данный момент продолжает стоять в холодильнике (без заморозки). так что надо будет проанализировать спустя пару дней. Если процесс, который описывает уважаемый Korvet, будет воспроизводим, то это радикально меняет подход к выявлению метаболитов THJ-2201... Я (вслед за AMDIS'ом ![]() было 2 образца с большой концентрацией метаболитов как моногидрокси, так и С2-СООН, отбразцы от 30 го марта, решил провести мс-мс эксперименты с моногидроксисоединениями. Выделил вещества, и оказалось что практически все перешло в дезалкилмоногидрокси. спектры я здесь ранее выкладывал. оба образца стояли в холодильнике в жидком виде (на нижней полке). спектры моногидрокси- и дезалкилмоногидрокси-метаболитов есть текущей версии сводной библиотеки sudmed? |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
по 2-3 недели без заморозки? и че не портится?
а Вы обращайте внимание также на дезалкил метаболиты, я их выкладывал на прошлой странице. |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 14:16 |