Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
sbz, ахаха, спасибо. Без вас бы и не узнал, что 10 лет уже моей реге на форуме. Виртуальный юбилей.
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
С ДНЁМ ВДВ!!!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
sbz, ахаха, спасибо. Без вас бы и не узнал, что 10 лет уже моей реге на форуме. Виртуальный юбилей. ![]() Дмитрий! Сайт - супер! А можно ли Вам посоветовать? Дмитрий, а можно ли усовершенствовать сайт: включить "лайки" ("мне нравится", оценки - как в "одноклассниках"), закачивать для того, что б делиться информацией с друзьями-форумчанами, музыки, видеофайлов.... Дмитрий, может, это и есть, но я плохо разбираюсь в сокровищах сайтов, поэтому и решила, что таких функций нет. Спасибо за внимание! Заранее СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Дмитрий! Сайт - супер! А можно ли Вам посоветовать? Дмитрий, а можно ли усовершенствовать сайт: включить "лайки" ("мне нравится", оценки - как в "одноклассниках"), Заранее СПАСИБО! Наталья. А Вам соцсетей не хватает? Это профессиональный форум. Если тут появятся все эти ТП-шные рюшечки, большинство экспертов отсюда уйдет. Будете только Вы резвиться, себе "лайки" рисуя. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Толстый! Вы не правы! Почему они должны уйти ? Потому что "они" - это в том числе и я. А я точно уйду. Поскольку это будет означать бОльшее уважение к вам, чем к тем, ради кого этот форум создавался. Я вас читая, Булгакова вспоминаю... Цитата Я бы этого Швондера повесил, честное слово. На первом суку. Сидит эта изумительная дрянь в доме - как нарыв! Мало того, что он пишет бессмысленные пасквили в газетах, да ещё... "лайки" ей подавай |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А есть отдельный праздник СМЭ? День Медика - это общий праздник.
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Потому что "они" - это в том числе и я. А я точно уйду. Поскольку это будет означать бОльшее уважение к вам, чем к тем, ради кого этот форум создавался. Я вас читая, Булгакова вспоминаю... "лайки" ей подавай - Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.... - .......Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - Все у вас негодяи, - испуганно ответил Шариков, оглушенный нападением с двух сторон. - Я догадываюсь, - злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, что же. Ну, Швондер и дал. Он не негодяй. Чтоб я развивался. - ...Зина! - Переписка - называется... как его?.. Энгельса с этим чертом...В ПЕЧКУ ЕЕ! |
![]() |
![]() |
Ветеринарный врач |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 40 081 ![]() |
приветствую всех форумчан! Представьте себе,что нам-вет.врачам надо знать также как и Вам медикам,только вот видов животных,к сожалению,не один
![]() ![]() ![]() ![]() На форум пришел почерпать знаний, хочу догнать хотя бы до 1%,сейчас дай бог 0,5% наберется из всего имеющегося в ветеринарии в моей голове. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:52 |