Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
kate_a
сообщение 10.03.2014 - 19:46
Сообщение #16

Участник форума

Цитата(other @ 10.03.2014 - 20:02)
А на машинке, я благополучно добираюсь до работы за 40-50 мин. Учитывая пробки и внезапно выпавший снег.
Вы, наверное, работаете рядом с домом?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.03.2014 - 19:51
Сообщение #17

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Герат, а я россиянка. Зачем мне гражданство. Только, если Вид на Жительство моей любимой страны - ФИНЛЯНДИИ, но мне не нравится финский язык - трудный, из финно-угорских люблю эстонский язык - он лёгкий и доступный для изучения.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.03.2014 - 01:13
Сообщение #18

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 9.03.2014 - 06:59)
А как вы ездили вообще,если " За 18 ч площадки мне даже
переключение передач (скорости) не объяснили"???

На первой передаче, а нога на сцеплении, газ вообще не трогали. Тут-то я и заскандалила: это что такое: инструктор со мной занимается раз в неделю или в 10 дней из-за загруженности............, естественно, за столь короткое время у меня праксис не выработался для вавтоматизации........

Они понабрали группы, стали нагружены, вот и результат......... - человек отстаёт. Мои одногруппники уже в город выезжают, делают эстакаду, а я, как удолбанная, торчу на 1-й передаче на площадке с инструктором, которому почти 70 лет.......
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.03.2014 - 01:22
Сообщение #19

Вновь прибывший

Цитата(наталия-верт @ 11.03.2014 - 02:13)
На первой передаче, а нога на сцеплении, газ вообще не трогали. Тут-то я и заскандалила: это что такое: инструктор со мной занимается раз в неделю или в 10 дней из-за загруженности............, естественно, за столь короткое время у меня праксис не выработался для вавтоматизации........

Они понабрали группы, стали нагружены, вот и результат......... - человек отстаёт. Мои одногруппники уже в город выезжают, делают эстакаду, а я, как удолбанная, торчу на 1-й передаче на площадке с инструктором, которому почти 70 лет.......

А первый инструктор, когда я в первый раз села за руль, на втором занятии меня матом покрыл и ебанутой назвал (Первое занятие по вождению с инструктором-матершинником заключалось в чрезмерной болтологии: где приборы (тахометр, спидометр, ручник), рассказ о невозможности уже купить права - распродажа закончилась, и тут же - через 10 ми. примерно стал рассказывать о девочке, отходившей 7 занятий к нему, которая научилась кататься, а не грамотно водить - бросила, а потом купила права. Я тут же задала встречный вопрос: Как же она смела купить, если распродажа прав закончилась? После этого - на втором занятии он на меня орал матом, впрочем, на первом занятии при мне он тоже через каждое слово матерился, не стесняясь в выражениях, оскорбил, эмоционально перед моим лицом рукоплескать начал. Естественно, я в Сети оставила о нём отзыв, указав имя, пошла к директору школы, мне сменили инструктора - дали деда 66 лет + диабетика, который от меня нервничает и хватается за таблетки...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.03.2014 - 01:30
Сообщение #20

Вновь прибывший

Цитата(наталия-верт @ 11.03.2014 - 02:22)
А первый инструктор, когда я в первый раз села за руль, на втором занятии меня матом покрыл и ебанутой назвал (Первое занятие по вождению с инструктором-матершинником заключалось в чрезмерной болтологии: где приборы (тахометр, спидометр, ручник), рассказ о невозможности уже купить права - распродажа закончилась, и тут же - через 10 ми. примерно стал рассказывать о девочке, отходившей 7 занятий к нему, которая научилась кататься, а не грамотно водить - бросила, а потом купила права. Я тут же задала встречный вопрос: Как же она смела купить, если распродажа прав закончилась? После этого - на втором занятии он на меня орал матом, впрочем, на первом занятии при мне он тоже через каждое слово матерился, не стесняясь в выражениях, оскорбил, эмоционально перед моим лицом рукоплескать начал. Естественно, я в Сети оставила о нём отзыв, указав имя, пошла к директору школы, мне сменили инструктора - дали деда 66 лет + диабетика, который от меня нервничает и хватается за таблетки...

Я сидела в аптеке и просто от всего происходящего плакала, ко мне подошёл покупатель, спросил, в чём дело? - Ну, я и рассказала всё. Правда, состояние было - хоть вены режь! Горько было! Он посоветовал отличного молодого парня (для меня - это парень biggrin.gif ) лет 35-38 инструктора, дал номер. Я позвонила. Встретились. Поехали на площадку его автошколы. Всё нормально. Корочку я получать не спешу. Как будет возможность - буду у него брать уроки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 11.03.2014 - 08:58
Сообщение #21

Новичок

Из: Москва

Цитата(kate_a @ 10.03.2014 - 20:46)
Вы, наверное, работаете рядом с домом?

От моего дома до работы, ровно 36 км. Привыкаешь, включаешь музыку-релакс и просто отдыхаешь. Пробки это неизбежность и чем быстрее к ним привыкнешь, тем лучше. Нооооо в метро, меня не затащиш!!!! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 11.03.2014 - 09:22
Сообщение #22

Продвинутый участник

"Меня матом покрыл и ебанутой назвал"
Наталушка тут на ФСМ у многих есть такое желание smile.gif smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.03.2014 - 12:39
Сообщение #23

Вновь прибывший

Цитата(Gerat @ 11.03.2014 - 10:22)
"Меня матом покрыл и ебанутой назвал"
Наталушка тут на ФСМ у многих есть такое желание smile.gif smile.gif

Я попрошу Вас не обобщать........... За себя отвечайте, а не за многих.........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 11.03.2014 - 17:10
Сообщение #24

Авторитетный участник

А вас что одна школа на город? Иногда мужчины в части вождения и механики, ой как правы, а что мешало пообщаться с инструктором на таком же диалекте, глядишь он и понял, и отношения наладились, мне однажды пришлось (правда в другой ситуации) объяснить челу что он не прав то же на его родном языке - фене. первые 5 минут офигевал от чистоты произношения, зато потом уважуха полная. ну не со всеми можно общаться высокой прозой.

на счет корочки, то действительно лучше учиться медленно и на совесть, нечего трупы на дороге собирать

Сообщение отредактировал Восток - 11.03.2014 - 17:10
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.03.2014 - 19:13
Сообщение #25

Вновь прибывший

Цитата(Восток @ 11.03.2014 - 18:10)
А вас что одна школа на город? Иногда мужчины в части вождения и механики, ой как правы, а что мешало пообщаться с инструктором на таком же диалекте, глядишь он и понял, и отношения наладились, мне однажды пришлось (правда в другой ситуации) объяснить челу что он не прав то же на его родном языке - фене. первые 5 минут офигевал от чистоты произношения, зато потом уважуха полная. ну не со всеми можно общаться высокой прозой.

на счет корочки, то действительно лучше учиться медленно и на совесть, нечего трупы на дороге собирать

Сказать по-русски, я офигела от такого отборного сорта мата............... biggrin.gif
Мне инструкторы представлялись людьми воспитанными......

На мотоцикле никого же в юности не зашибла, на велике - то же, это меня ещё ребёнок лет 10-ти на большом велике сбил как-то. Так что - ещё кто кого.... biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 12.03.2014 - 02:49
Сообщение #26

Вновь прибывший

Автошкол - полным-полно. Я учусь в а/ш СЮТ государственной. Хотела сменить, попросила деньги за неотъезжаные часы вернуть - начались отговоры и отмазки...... Безусловно, хотела.

Сейчас мне очень нехорошо: на работе уже белую З/П на карточку не платят, а у меня 3 спиногрыза: кот, хорёк, такса - всех надо кормить, платить за квартиру....
Сейчас в срочном порядке меняю работу. Предстоит нежеланное метро и посещения моего любимого (одного из моих любимых городов) МОСКВЫ. Хорошая работа в моём случае - в МОСКВЕ. Я в ауте.

Поэтому мне сейчас не до чего, я в ступоре...............
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 12.03.2014 - 06:14
Сообщение #27

Авторитетный участник

А чем метро то неустраивает, для москвы самый нормальный вид транспорта?
Не отдают леньги напишите в прокуратуру а потом в суд, еще за вами и бегать будут, смените школу и смотрите на жтзнь проще она и налпдится
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 12.03.2014 - 06:14
Сообщение #28

Магистр форума

Из: Сибирь

Не хочу банально повторять высказывания о вождении женщинами авто, но... то что среднестатистическая женщина водит машину не просто хуже, а опасно-хуже среднестатистического мужчины, факт общеизвестный. Я категорически против тенденции увеличения количества леди за рулем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 12.03.2014 - 07:28
Сообщение #29

Новичок

Из: Москва

Цитата(Клокин @ 12.03.2014 - 07:14)
Не хочу банально повторять высказывания о вождении женщинами авто, но... то что среднестатистическая женщина водит машину не просто хуже, а опасно-хуже среднестатистического мужчины, факт общеизвестный. Я категорически против тенденции увеличения количества леди за рулем.

Ай Клокин! Ай молодец.... Лучше и не скажешь.... Вот у меня жена водит с 2006г. Водит можно сказать "отлично", но бывают моменты, застрелиться хочется, прямо таки ступор какой-то включается. Но она еще молодец, подруги ее, капитально жестянщиков раз в месяц посещают, аварии как правило мелкие "парковочные" но факт на лицо)))) biggrin.gif
У нее же в свою очередь, тоже "куча" притензий к моему вождению: Агрессивно водишь, все тормозят он разгоняется, куда полез на тратуар, на бензоколонке не курят и т.д. Вот и ездим мы на дачу (к примеру) на разных машинах, дабы не нарушать семейного спокойствия)))

Сообщение отредактировал other - 12.03.2014 - 07:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 13.03.2014 - 13:56
Сообщение #30

Вновь прибывший

Цитата(Восток @ 12.03.2014 - 07:14)
А чем метро то неустраивает, для москвы самый нормальный вид транспорта?
Не отдают леньги напишите в прокуратуру а потом в суд, еще за вами и бегать будут, смените школу и смотрите на жтзнь проще она и налпдится

Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 18:24