Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Прошу помощи по определению качественного состава, Конкор |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Ув. alexlp давайте определимся с заданным вопросом... Ув.Narkolog желает знать приобрел он легальный препарат или нет (так его вопрос я понял). Наш Коллега уточнил, что вновь приобретенный препарат в обычной для него дозировке и в обычных условиях приема не оказал ожидаемого терапевтического эффекта. Т.е. не была достигнута эффективная концентрация препарата. Правда мы не уточнили, не было ли длительного перерыва в приеме препарата (т.е. не установилась ли перед этим определенная стационарная концентрация). Я предположил, что снижение эффективной концентрации может быть обусловлена или низким содержанием действующего вещества в лек. форме, или иной лек. формой с меньшей биодоступностью. |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Как начальный этап исследования приемлемо , но для выявления контрафакта не достаточно. По какой методике будете анализировать ? Те же EP/USP-шные методики для определения примесного состава часто не информативны...
|
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Я бы предпочел аттестованную методику для МИЛИХРОМа А-02.
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
Наш Коллега уточнил, что вновь приобретенный препарат в обычной для него дозировке и в обычных условиях приема не оказал ожидаемого терапевтического эффекта. Т.е. не была достигнута эффективная концентрация препарата. Правда мы не уточнили, не было ли длительного перерыва в приеме препарата (т.е. не установилась ли перед этим определенная стационарная концентрация). Я предположил, что снижение эффективной концентрации может быть обусловлена или низким содержанием действующего вещества в лек. форме, или иной лек. формой с меньшей биодоступностью. Ув. alexlp давайте сразу определимся , что версия о терапевтической концентрации это ваше предположение , а не факт. С остальным согласен... Я бы предпочел аттестованную методику для МИЛИХРОМа А-02. Аттестованную методику для официального производителя ??? |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Ув. alexlp давайте сразу определимся , что версия о терапевтической концентрации это ваше предположение , а не факт. С остальным согласен... Аттестованную методику для официального производителя ??? |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
Из личного опыта. Фирма производитель работает на американский рынок (производство GMP-питизированно и свои методики они подали на DMF). По заявленным методикам контрафактная продукция проходит , а по дополнительным исследованиям нет.
Ув. alexlp в этой теме я пытаюсь высказать ТС свое мнение , что простыми и дешевыми качественными тестами выявить контрафакт не всегда возможно... |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:19 |