Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум предназначен для размещения примеров диагнозов. Любой участник может выложить здесь свои варианты. Обсуждение и споры допускаются только в теме "Обсуждение диагнозов". В остальных темах - ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ, без комментариев сушествующих сообщений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тотальный жировой гепатоз, СМД |
![]() |
vasilius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 29 965 ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Прошу вашего внимания к вопросцу смерти от Жирового гепатоза новорожденных. Детские патоморфологи смотрели гистологию и убеждены в диагнозе в купе с макроскопией - Тотальный жировой гепатоз. Осложнение: Отек головного мозга с его дислокацией. Без лишних фраз. Если кто-либо встречался с данным диагнозом, выложите его, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Синдром Рея (Рейе)?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Тотальный жировой гепатоз. Осложнение: Отек головного мозга с его дислокацией. 1.Правомочен. Вопросы: - сколько дней прожил ? - желтуха ? - стадия развития стеатоза ? 2.Пока не понял причину отёка и дислокации головного мозга.Какая связь видится между жировым гепатозом и данной непосредственной причиной смерти ? |
![]() |
![]() |
vasilius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 29 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vasilius |
![]()
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Такой же как и Ваш в 1 сообщении с названием синдрома.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Синдром Рея (Рейе) 1.Докажите. 2.Не мудрил бы с синдромами.Проще надо. 3.Причин стеатоза печени полно. Спасибо за вопросы. Если не сложно, можно всетаки диагноз по основной теме. Вопросы задал неспроста.Д-з запросто можно сформулировать после ответа на поставленные вопросы. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
|
![]() |
![]() |
vasilius |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Какой может быть д-з,если минимум информации ?
Не хотите отвечать на вопросы - не надо. По-хорошему,для консультации нужен Акт вскрытия с гистологией. Мне представляется,что без этого полноценно никто помочь не сможет. |
![]() |
![]() |
vasilius |
![]()
Ув. Медик. Извините, может быть не корректно начата тема, что все не поняли сути, исправлюсь. Но в данном случае мне не нужна консультация. Я просто хочу, чтобы заинтересованные форумчане просто выкладывали свои диагнозы по данной теме и рядом идущей патологией, тобишь патологией печени.
С ув. Vasilius. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Представьте свой вариант.
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Ув. Медик. Извините, может быть не корректно начата тема, что все не поняли сути, исправлюсь. Но в данном случае мне не нужна консультация. Я просто хочу, чтобы заинтересованные форумчане просто выкладывали свои диагнозы по данной теме и рядом идущей патологией, тобишь патологией печени. С ув. Vasilius. Хроническая алкогольная интоксикация (мамаша поила добавляя алкоголь в молочную смесь). |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 11:45 |